加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,347,883
  • 关注人气:185,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【11月30日操盘必读】G20开幕特习会即将上演,A股迎来11月收官之战

(2018-11-30 09:09:23)
标签:

财经

大盘

分类: 操盘必读

  盘前要闻

  1当地时间1129日晚,X抵达布宜诺斯艾利斯,出席即将在这里举行的二十国集团领导人第十三次峰会,并对阿根廷进行国事访问。


  2、【科创板】参与征集科创型企业的知情人士透露,长三角大部分科创型企业已收到当地经济和信息化委员会的征询函,目前基本已征集到位,之后将根据企业情况进行梳理筛选,预计在元旦前会公开发布。


  3、【外围市场】隔夜美股收跌,道指终结三连涨,收跌0.11%;纳斯达克综合指数收跌0.25%、标普500指数收跌0.22%。国际金价小幅收涨,突破1230关口。受减产预期刺激,国际油价低位反弹,美油涨逾2%,盘中一度跌穿50美元大关。


  点评:G20今天开幕,全球瞩目的XTH即将上演,此次会面能否打破中美MY僵局是市场关注的焦点。但是业内对此次会面取得重大突破的期望并不高,美国的一系列积极的表态都是建立在“中国让步”的前提下,很明显中国很难在关键领域做出妥协。正因为中美双方分歧巨大,截止目前中美双方依然没有公布XTH的正式议程。正如我昨天收评所说的,MYZ对A股更多的是心理层面的影响,大家不必过于恐慌。

昨天沪深两市大跌,但是我的机器人二日游推荐的股票逆势上涨,收益曲线继续向上。今天,二日游将准时在盘前出击两只潜力个股。下个月也就是明天,优惠活动就结束了,大家把握涨价前的机会:

                                      点击进入二日游

 

  潜力板块

 

  1、【高铁板块】中车唐客时速160公里动力集中电动车组,近日获得由国家铁路局颁发的型号合格证和制造许可证,标志着时速160公里动力集中电动车组,具备了批量生产条件和商业运营资格。动力集中电动车组可以在现有电气化普速铁路上通行,车辆运行速度较快。

  概念股:中国中车(601766)、晋西车轴(600495

 

  2、【分散染料涨价】受中间体原材料价格上浮,环保压力不断加大,苏北染料企业限产停产的影响。即日起,分散黑ECT300%紧急上调10%40/KG,不排除特殊染料品种继续上调。月初,因中间体暴涨,酸性染料-标准LD140%价格上调至43000/吨。

  概念股:闰土股份(002440)、浙江龙盛(600352

 

  3、【短视频】截至20186月,我国网络视频用户规模达6.09亿,全年视频内容行业的市场规模预计超过2016亿元,同比增长39.1%。其中,短视频用户规模和使用时长呈现爆发式增长态势,带动行业市场规模迅速增长。短视频用户规模为5.94亿,占网络视频用户97.5%;预计全年行业的市场规模将超118亿元,同比增长106%

  概念股:网达软件(603189)、网宿科技(300017

 

  新股申购

  无新股

 

  解禁提醒

【11月30日操盘必读】G20开幕特习会即将上演,A股迎来11月收官之战

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有