加载中…
正文 字体大小:

证券通午评:五穷六绝七翻身之——全力做多

(2018-07-12 12:57:42)
标签:

财经

大盘

股票

量化

牛股

分类: 盘后分析
  周四(7月12日),沪深两市在继上一交易日因中美贸易摩擦升级而跳空下杀后,日内迎来反弹行情,沪市低开高走,深市则平开攀升。中兴通讯制裁解除,科技成长题材风险偏好提升,做空动能衰竭局势下,多头反攻,两市一路高歌猛进。上证指数和深成指均剑指20日均线,创业板指则向30日线和前期缺口进击。市场热点方面,集成半导体、5G通信、芯片领涨两市,农业、油气采掘则垫底,但整体各大板块午间休市前均以红盘报收。市场量能方面,半个交易日量能明显放大。

  利空突袭市场无量空跌,空能衰竭多头兵不血刃

  整体上,市场在上一交易日因受中美贸易摩擦“意外”升级影响,早盘全线低开,盘中也连续在日低弱势震荡,但却未见市场量能有效释放,对此,结合日内市场反弹行情,我们坚定认为,上一交易日盘中做空动能主要集中在短线获利盘,经过前期调整过后,市场整体筹码已极为稳固,做空动能基本枯竭,市场见底迹象明显。

  因此在市场情绪面逐渐缓和背景下,市场有望再度展开修复性行情,多头有望卷土重来。建议投资者日内可积极看多、做多,抢夺打赢7月翻身仗的先机。

  【午评观点】

  上海证券通研究所分析认为,本来近期我们一度预计在石油股的砸盘下,沪指或见2740点下方行情,但实践是检验真理的唯一标准,日内市场直接高走,前一小时资金流入百亿,截止上午收盘,沪深流入200亿以上。所以我们继续按照预定的计划及时满仓做多。

  经过上午上海证券通研究所的操作布局,至此我们已全力满仓做多,预计大盘短线目标点位为2900点,建议投资者果断把握市场反弹机会,全力出击,积极备战股市7月翻身仗行情。

市场修复性行情来袭,7月股市翻身仗真正打响!
加入上海证券通,人工智能+精锐投顾为您的投资保驾护航!
帮您截断风险,让利润奔跑!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有