加载中…

反弹目标3170点

2017-04-25 17:05:18评论
  周二大盘低开高走,冲高回落,成交量再创调整以来新低。

  今日消息面有所回暖。一是隔夜欧美股市暴涨,从心理上利好A股;二是有大V分析称银行委外收回对A股影响有限,市场对委外的恐慌气氛有所减缓。今天市场缩量,说明抛空的人减少,利于市场启稳。

  热点方面,航母概念、雄安新区、次新高送转等板块涨幅居前。据媒体报道,国产航母最快明天下水,亚星锚链、中船科技、中船防务等航母概念股大幅上涨。雄安概念股龙头昨日就有所异动,今日冀东装备、廊坊发展、青龙管业涨停,另外高送转的乐心医疗、新华网等也大幅上攻。

  昨天证券通提示的互联网金融股今天大涨,其中银之杰差点涨停。

  从基本面上看,宏观经济形势开局良好,人社部新闻发言人今日表示,养老保险基金已有1370亿元到账并开始投资,后市大盘继续向下空间不大。

  技术面上看,明天3128--3100以下继续买入。本周反弹目标3170点。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有