加载中…
个人资料
心明浪子
心明浪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,801
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩天宝AND寒舔饱

(2021-08-27 08:02:34)
《韩天宝AND寒舔饱》
1;当你无法分辨身边某一个人是好是坏的时候,你千万不要以他对你的态度为标准。你去观察他:
如果一个弱者、善良、好欺负、没能力、他一个手指就能弄死的人得罪了他以后,他是什么态度,答案就出来了。
2;这位女同学叫史庆慧,当时是我们的校花,照相的时候本来我是排在她的左边的,但是教化学的韩天宝把我调走了,他坐在左边,还把右边的同学换成女同学。

耍特权需要贪污才算吗?不见得,这他妈就是特权。

韩天宝老师,你也是化学研究的真好,两个事物离的越近,产生反应的可能性最大,即使不会化学反应。即然你这么不要脸,就给你漏半张脸。

3;现在,我儿子才五年级,就把女同学单独领到我家(闹闹把女邻居小朋友带到家来玩,我在家。),提醒我想了一下:
我高一的时候和史庆慧的关系,那是相当的好,打打闹闹说说笑笑,当时山东版的武松正在电视里演,我还在上课时间画了张武松送给史庆慧,让所有的女孩子羡慕,让所有的男同学嫉妒。
我照顾亲近史庆慧,不绝对是因为史庆最漂亮,不然我早就(此处省略28字)。
史庆慧的爸爸跟我的爸爸在四厂卫生所是同事,我们俩家都住互助一楼没上学就认识,小学一年级到三年级,我和史庆慧也是同学,我把她当妹妹好不好。
4;根据韩舔饱和史庆慧照相时,韩舔饱的表现和表情,仔细解读照片:
和周围三个女同学略微轻松的表情比,史庆慧面容平静,但我从她的眼神里看到了一丝丝的不安和看不见只能感觉感觉到的一丢丢恐惧。韩舔饱的表现则是在装逼:这是他当班主任的集体照啊,他应该开心才对呀。我们看他的半张脸,谁欠了你钱吗?他在用一种死尸的表情,掩藏自己内心肮脏的恶念,但他那一只听天由命的眼神非常强势地反应出他当时翻江倒海的内心。
他另外半张脸,我也有。我不打算给你看到他另外半张脸,因为你看他的整张脸,你就知道我说的是对的。
一个历史人物,为什么研究了几十年、几百年、几千年,各个时期的历史研究大佬都无法给任何一个历史人物下一个100%的结论,就是因为任何一个人都无法100%的看全任何一个历史事件和任何一个历史人物。
5;韩天宝的讲课风度,那是不一般的有魅力,我是一名零蛋化学科学生,到了他的手上两个月就成了化学学习尖子。韩天宝对我乐于助人、聪明伶俐、做事细心、也是也是在班上夸在嘴上,我除了杀头都不会给他当哈巴狗以外,没有在任何方面得罪过他,所以我就一直想不通我们俩的关系最后怎么就能变成了敌我关系。
回过头再看这张照片,我就设想一下,谁敢坐在史庆慧的边上,寒舔饱眼眼就敢杀谁。
那我现在就知道寒舔饱怎么看待我们俩的关系了:情敌。
寒舔饱对史庆慧的态度:意恋。

韩天宝AND寒舔饱
韩天宝AND寒舔饱
韩天宝AND寒舔饱
韩天宝AND寒舔饱
韩天宝AND寒舔饱
韩天宝AND寒舔饱


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有