加载中…
个人资料
风流才子无名
风流才子无名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,475
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玄幻小说———史上最强武者。第五章送上

(2019-05-01 04:46:57)
玄幻小说———史上最强武者。第五章送上

第五章 渡劫成功

与此同时,大俊帝国的银龙圣殿,从蜀山地底缓缓升至半空。

忽然,一束强光直冲云霄,空中的乌云形成了一道巨大的旋涡,在不停地旋转,旋涡中央涌动着触目惊心的白色电弧,携带九霄雷霆之怒向巴国通州郡方向移动。

刚刚进入冥想的大祭师,猛地睁开双眼,骇然色变道:“不好,这个世界又多了一个绝世高手,灾难将临。”

然后,他迅速结束冥想,朝着外面厉声喝道:“十八圣使,带上圣殿军,立刻去巴国通州郡,搜寻这个可疑人物,此人不应该出现在这世界,一旦发现,格杀勿论。”

“是!”

顿时,十几道影子,猛地从圣殿中飞出,化作一道道流星。

大祭师望着天空,颤抖道:“这个世界的能量,再也承受不住一个绝世高手,多产生一个绝世高手,这个世界就加快一分毁灭。但愿这预言不是真的,但愿圣殿武士能成功击杀此人。”

……

“轰隆!”

酝酿已久的九霄金雷,夹裹着毁天灭地的威力,毫不留情地向无名当头劈下。

哎哟!

他彻底蒙圈了。

最关键的是,避无可避,仿佛被定了位,走在哪里,九霄金雷就轰到哪里......

醒来时,风轻云淡,天空再次恢复之前的明媚,仿佛之前的一切,只不过是一场梦幻。

唯一能证明刚才不是梦的,是身体和衣服,因为衣服破了,全身散架一般,还散发出一阵阵烧塑料的味道。

之前,别有洞天受法则之力笼罩,无名突破绝世高手时没有办法引发雷劫。

因此,一旦岀了别有洞天,法则之力崩溃,九霄金雷必定会立刻降临。

众所周知,人类突破绝世高手的那一刻,必定会降下第一道九霄小天劫。

这九霄金雷威力大的出奇,对于突破绝世高手的人来说,几乎是致命的。

绝大多数突破绝世高手的人,都会死在九霄金雷小天劫之下。

只不过,其中玄奥,无名还不得知,只道人倒霉x生疮,只要不死照样可以硬梆梆。

.....

之后,无名发现了一件奇怪的事情,那就是他的身体有了很大的变化。

原本他身高只有168 cm,但雷劫之后明显长高了20cm。

此时,无名是如假包换的绝世高手,实力提升之后,百度也跟着沾光,原本运算速度在每秒10亿次,现在直接提高到每秒100亿次。

无名成为绝世高手之后,体内深处仿佛有两股非常神秘强大的能量,时时刻刻都在斗争,一个让他毁灭这个世界,一个让他拯救这个世界。

双方论点都很鲜明,暂且把两股力量称为正方和反方。

正方认为,神爱世人,存在即合理。

反方认为,这个世界是畸形的世界,不是地球正统,毁灭就毁灭。

双方无法说服对方,只有在无名的体内一直掐架。

好比,神仙打架,凡人遭殃。

当然,倒霉的自然是无名。

而且,两股神秘能量,只要他想起过去不开心的往事,就纷沓而至。

让无名自己都害怕,专门去感受它,想要找到它的时候,却发现完全无迹可寻。

现在,无名确定了一个事情,他的体内除了百度之外,肯定还隐藏着另外的能量。

也不知走了多久。

十天、半月、一个月....

无名几乎精疲力尽,不管走了多远,前面依然是连绵起伏的大山。

他快疯了,穿越也不把我穿越在有钱的人家,穿越在这荒山野岭之中,除了野兽,鸟人都没有一个,闷也闷岀个鸟。

此时,他已经变成一个野人了,头发胡须都很长,浑身的衣衫也变成了布条。

不知道走了多久,有一天,一处密林深处,突然传出一阵阵打斗声。

顿时,无名狂喜,原来无比疲惫,也是瞬间满血复活,拼命朝着打斗声冲了过去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有