加载中…
个人资料
云鹤望尘
云鹤望尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:946,785
  • 关注人气:433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网友晒出一组央视主持人的合照

(2020-01-16 08:28:24)
标签:

央视里的主持人

可谓人才济济

分类: 影视音乐

网友晒出一组央视主持人的合照
网友晒出一组央视主持人的合照

星梦圆欢乐多教室  2020-01-06 14:34

网友晒出一组央视主持人的合照央视里的主持人可谓人才济济,男有康辉、撒贝宁、朱广权,女有周涛、董卿、李思思等,不仅业务水平高,还有着漂亮帅气的外表,加上近年来央视的风格也在不断改进,越来年轻化,也受到了大众的喜爱。网友晒出一组央视主持人的合照

最近有网友晒出一组央视主持人的合照,合照中,大部分都是熟悉的面孔,站在C位的那肯定是领导了,周涛一袭绿色连衣裙站在旁边,蕾丝材质的连衣裙尽显女人味,收腰系带的设计衬托出纤细的腰身,同时调整身材比例,更显高,最近很火的段子手康辉一身黑色西装,干练帅气。而康辉的老搭档海霞穿着一身粉色的印有中国风的连衣裙,端庄大气。

第二张照片,周涛穿着一身黑色大衣,内搭黑色的连衣裙,半扎着头发,脚踩一双尖头高跟鞋,尽显优雅大气的一面,而海霞则是一身红色装扮,阔腿微喇叭的长裤彰显出复古洋气的一面,或许是因为发型的原因,51岁的周涛看上去要比47岁的海霞还要显年轻。另外一位同样是穿红色连衣裙的女主持人相信还有很多人不认识,名叫桑晨,主要主持《国家记忆》和《海峡两岸》。

最后一张同样也出现了周涛和海霞,周涛穿着带有金丝镶边的连衣裙,材质看上去非常高贵修身,合理的剪裁尽显周涛的好身材,将头发全部盘起,女性的优雅与韵味凸显的淋漓尽致。相反,海霞则穿的比较低调一点,绿色的西装套装搭配白衬衣,一头蓬松短发干练又优雅,海霞这个发型一留就是20几年,不得不佩服。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有