加载中…
个人资料
云鹤望尘
云鹤望尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:955,515
  • 关注人气:463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国要购马达西奇,马云巧合到访乌克兰并被泽连斯基奉为主宾

(2019-11-12 15:32:52)
标签:

非常看重中国

企业家的影响力

分类: 新闻史料

美国要购马达西奇,马云巧合到访乌克兰并被泽连斯基奉为主宾

美国要购马达西奇,马云巧合到访乌克兰并被泽连斯基奉为主宾
美国要购马达西奇,马云巧合到访乌克兰

并被泽连斯基奉为主宾

来源:快资讯 2019-11-21:44孤单de志玟

尽管传出了马达西奇航空发动机公司已经被中国收购的消息,但是美国对此仍然不死心。比如最近就传出了美国也要购并马达西奇公司的传言,甚至传出了美国一个不知名的商人已经到达了乌克兰和乌方进行相关的接洽。

就在这个非常敏感的时刻,马云到访乌克兰了。据媒体报道,118号应乌克兰总统泽联斯基的邀请,出席乌克兰基辅国际经济论坛会议。泽连斯基非常热情地接待马云,并请马云作为这是经济论坛的主编为乌克兰民众分享创业和成功的经验。

这里需要强调的几点是:1,马云是受到泽连斯基总统亲自邀请的;2,泽连斯基总统对马云表达了很高的礼遇并将马云作为经济论坛的嘉宾;3那个代表美国政府希望收购马达信息工厂的美国不知名企业家,并没有在这个经济论坛上出现,当然就更别说作为乌克兰经济论坛的主宾了!

这么一联想就很有意思了:马云访问乌克兰的时间和美国不知名商人要收购马达信息公司的时间具有高度巧合性。虽然这两者之间并不一定有必然的联系,也并不一定是泽林斯基总统的刻意安排,但乌克兰总统在此时邀请马云作为基辅经济论坛的座上宾,非常突出的说明了一点:乌克兰非常看重中国的影响力,非常看重中国企业家的影响力!

明眼人对于这背后的含义看的自然是非常的清楚:美国派遣一个不知名的商人冒充大头鬼子在乌克兰招摇撞骗的时代已经过去了,因为现在有经济实力的国家很多,有世界影响力的企业家也很多,特别是在中国面前,美国已经没有了绝对的优势,美国想通过装阔就能削弱中国的影响力已近乎于痴人说梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有