加载中…
个人资料
云鹤望尘
云鹤望尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:915,580
  • 关注人气:427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辽宁号航母开赴南海 硬撼美海军两大核航母

(2013-11-27 07:42:01)
标签:

此次赴南海是辽宁舰艇

实验和训练的正常安排

分类: 军事资讯

辽宁号航母开赴南海 <wbr>硬撼美海军两大核航母

辽宁号航母开赴南海 硬撼美海军两大核航母

发贴者:特米  回复:64  时间:2013-11-26 13:37

    这是辽宁舰入列后,首次组织跨海区的长时间航行训练。通过长时间跨海区的航行,对有关设备的性能进行连续工作情况下的检验,对部队整体训练水平进行考验和锻炼,对装备在不同气象水文条件下的性能进行试验。

  辽宁舰自2012925交付海军一年多来,各项试验和训练活动稳步推进,先后完成了舰载战斗机阻拦着舰和滑跃起飞、驻舰飞行、短距滑跃起飞、舰载机最大重量起降、复杂气象条件下连续起降、舰载战斗机飞行员上舰飞行与着舰指挥员成功通过航母资格认证等试验和训练,取得了一系列成果,为后续试验和训练打下了坚实基础。

  目前辽宁舰仍然处在科研试验和训练阶段。此次赴南海试验是辽宁舰试验和训练计划内的正常安排。

   美海军尼米兹号华盛顿号两艘核航母同时现身南海

  据美国海军网消息,1122,美国海军尼米兹号(CVN68)和华盛顿号(CVN73)两艘核动力航母带领2个航母战斗群同时现身南海海域。

  其中,常驻日本横须贺港的华盛顿号航母之前在参加菲律宾台风海燕灾区的救援活动,而尼米兹号则是结束了在地中海震慑叙利亚的部署任务,正在归国途中。

  辽宁号首次远航就选择南海,而且恰好是美国海军两艘航母都在南海的关键节点,这首先说明的是我军的勇气可嘉,然后就是对我们实力的自信,美帝国主义随便一两艘航母就能在中国近海耀武扬威的日子已经一去不复返了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有