加载中…
个人资料
水里的红蜻蜓
水里的红蜻蜓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,277
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们很好

(2008-07-06 06:46:22)
标签:

健康

生活

情感

杂谈

清晨早早地醒来,窗帘还只是一抹灰灰的白。然后闭上双眼继续睡,困倦的身体,却回不到沉沉的梦乡,于是打开久违的博客。

我偶尔还是上来看下的,只是匆匆地一下。在最难过最艰苦的时候,这里,使我的心平静。看到朋友们关心地问候,看到访问栏里总有更新的日期,很想在键盘上敲下点什么,告诉大家我很好,却总是只能默默地看着,然后默默地下线。

前些日子,家里发生一点变故,哥哥心灰得不想吃药了。我一度崩溃得大哭起来,把婆婆和公公都惊动了。那一次,很想把我们的病情和家里人全盘托出。看到婆婆心碎的样子,却忍不下心,在这样双重的打击下,不知道婆婆能不能受得了。也许真的要哭一回吧。那一晚,睡得很香。

昨晚上打电话回家,妈妈听到我声音,才勉强说了两句话,声音便哽咽起来,在那一头责怪我不会好好照顾自己,让自己瘦得不成人样。我其实没有太瘦,还有九十多斤,只是从前的我胖乎乎的,还没有下过一百斤,在05年迅速消瘦,却也一直保持着九十多斤,身体也充满活力。最近也许天气热了一点,我也累了一点,所以显得更瘦了一点。我自己倒不觉得有多大地变化,而妈妈的心,总是这样牵挂着儿女,我,又是最让妈妈纠心的那一个。

我的小店开张了。生意还好,因为是刚刚开始学着做,很多事还不大懂,所以很琐碎,哥哥也在慢慢地好转。能起来帮着看店了,除了晚上睡觉时梦太多,休息不好,人感觉困,有点晕,其他的都没有什么了。这两天他说,午休时不会做梦了,睡得很好。

在店前的树阴下,我可以悠然地绣我的十字绣。哥哥也能够和别人一起打牌了。

我们很好。

一切都会好起来的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有