加载中…
个人资料
祖龙盛世
祖龙盛世
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,125
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时尚卡通品牌:Kobo  时尚创意人的代言人

(2009-09-15 10:45:56)
标签:

kobo

设计师

创意人

时尚创意

卡通品牌

时尚

分类: 卡通动漫

时尚卡通品牌:Kobo <wbr> <wbr>时尚创意人的代言人时尚卡通品牌:Kobo <wbr> <wbr>时尚创意人的代言人时尚卡通品牌:Kobo <wbr> <wbr>时尚创意人的代言人时尚卡通品牌:Kobo <wbr> <wbr>时尚创意人的代言人

 

kobo是位设计师,一日kobo在公司从早忙到晚,然而设计稿却屡次被打回,总是不通过。办工桌上堆满了未通过、客户反馈等资料。好不容易熬到了凌晨,他无精打采的独自走在回家的路上,同时,上帝正在调试放映机,调试完毕,空气中出现了充满奇思妙想的投影画面,上帝懒散的坐在沙发上,舒适的看着影像。

 

上帝有一只宠物鸭子,它是在上帝在天上唯一的陪伴。很快上帝欣赏完了,扭了一下发条。影像消失了,上帝很困,就去一边睡觉了。宠物鸭很郁闷,什么都没看懂,就跳上了上帝的沙发,学着去转动发条,左扭右扭就是不出现影像,宠物鸭有点儿生气,又扭了几下,还是什么也没有。宠物鸭受不了了,火冒三丈,拿起发条愤怒的抛向了天空,然后一拐一拐愤怒地离开。发条飞到空中开始以很快的速度落下,kobo正郁闷的望向天,突然眼睛一亮,看到一个不明下落物体,赶忙吓的到处躲避。

 

奇怪的是无论kobo怎么躲避,那个不明物体就像有了生命似的跟着kobo移动,直到kobo实在跑不动了,那个不明物体直接插在了kobo的头上,kobo呆立在原地,摸了摸头上的东西,试着拔了拔,没有用。试着转动了一下,突然大脑飞速旋转,整个脑袋都是著名设计的理念与想法。

从此,kobo开始了戴着发条的奇妙生活... ...

 

性格特征介绍:

 

重中之重:创意无限,有丰富且天马行空的想象力。 

优点:

1.       聪明:作为设计师,灵活机敏的大脑是必备条件之一,而随着发条的出现,这一特点也得到了最大程度的体现,所以,聪明是kobo最重要也是最核心的特点之一。

2.       热爱工作:热爱工作的性格使他失去灵感时的灰心丧气得到很好的解释,也是针对受众普遍将工作看做是痛苦的心理状态的一种变相的安慰和激励,使受众对kobo的工作状态产生憧憬,进而上升为对kobo的喜爱。

3.       本性善良、乐于助人:kobo是设计师等脑力劳动者的代言人,而不仅仅是一个单独的形象,所以自身形象一定要是正面的,并且,我们并不是要创造一个颠覆主流的、邪恶的形象,所以善良也一定是kobo所必然具有的性格特征之一。

4.       时尚:kobo的最终目的是紧跟时尚、引领时尚,所以,为了不被社会淘汰,始终被受众所喜爱,就一定要始终跟进时尚的步伐,成为喜欢时尚的人们的知己和同仁。

 

缺点:

1.  有点懒惰:设计师的工作并不是身体疲惫,而是心理疲惫,所以作为设计师的kobo稍有一点点懒惰的毛病也在情理之中,而且这也是设计师人群的普遍毛病。

2.  赖床:每天大脑疯狂转动的设计师人群是十分需要睡眠这种对放松大脑的休息方式的。

3.  喜欢恶作剧:恶作剧和善良二者并不冲突,恶作剧的本意往往都是好的,kobo的聪明,只要稍稍动些坏心思就能成为非常有趣的故事。

 

Kobo的伙伴:

鸭子(未命名):由于愤怒把上帝放影机发条丢下人间,被上帝处罚来到人间寻回发条,结果发现发条在kobo头顶无法取下,只有呆在kobo身边。

性格:懒惰,邪恶,笨拙,脾气暴躁,有恒心有毅力,偶尔小小的发发善心

同事:待定

BOSS:待定

女主角:待定

 

欢迎您加入 I'm Kobowww.imkobo.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有