加载中…
个人资料
认真搞笑
认真搞笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,602
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008湖南春晚又见女主持人PK(图)

(2008-01-22 23:55:42)
标签:

我记录

职场故事

湖南

春晚

李湘

谢娜

曹颖

pk

娱乐

分类: 娱乐八卦
文/认真搞笑      (本文荣登新浪博首) 

 

  随着湖南卫视“2008春节联欢晚会”一天天临近,相对于毫无争议、早以确定的男主持人汪涵、何炅来说,谁来担任女主持却是一团迷雾,被外界传得沸沸扬扬,近日就爆出主办方有意邀请杨澜、鲁豫两位“外援”加盟,甚至有重新启用舒高的传言。今天,迷雾终于揭开,女主持人已敲定为李湘、谢娜、曹颖,这也是三人的首次同台,人人实力强劲,主持功力大PK在所难免,一触即发。 

 2008湖南春晚又见女主持人PK(图)

 

  老牌“一姐”——李湘

  期待指数:☆☆☆☆☆

  创业于湖南卫视,成名于《快乐大本营》的李湘,这些年来经历了太多常人难以想像的事情,逐步成为娱乐圈权势女人。此次重新回来主持湖南春晚,希望她能多点感受“大家”的温暖。她的主持活泼又不失稳重,把控现场游刃有余,能红红火火这么多年,主持的功力不是盖的,不愧称为“中国电视娱乐女主持第一人”。即便也有人说她的风格“一成不变”,港台腔声音发嗲,但好评也很多,一度成为最有争议的女主持人。在成功主持《快乐男声》、《跨年演唱会》后,本人的信心似乎也高涨了不少,最近又将要强势回归主持《背后的故事》。原来传出李湘由于档期问题,没时间参加湖南“春晚”,现在看来又像是炒作了一回。

 

2008湖南春晚又见女主持人PK(图)

 

  新晋“一姐”——谢娜

  期待指数:☆☆☆☆☆

  撒娇搞怪、插科打诨、个性奔放是谢娜的特点和优势。《快乐大本营》能维持十年长盛不衰,谢娜的后来加入没有功劳也有苦劳。湖南卫视“2008春晚”除主会场外,另设有“体育分会场”。这个分会场究竟设在哪里还不清楚,但这种需要搞气氛的地方也许正是谢娜的用武之地!自从李湘淡出湖南卫视以后,谢娜就成了台柱子,尽管有部分人出于种种原因死不承认,但是事实最有说服力。07年谢娜在湖南卫视的娱乐节目上兢兢业业,任劳任怨,重要的晚会也基本没落下过,表现还可圈可点,搏得了众多观众的认同,过去的一年是值得肯定的一年。

 

 2008湖南春晚又见女主持人PK(图)

 

  晚会型主持——曹颖

  期待指数:☆☆☆☆

  其实说曹颖是晚会型主持,也只是相对于湖南台其他女主持来说的,如果放大了看,并不十分合适。她在加盟湖南卫视之后成功转型,先后主持过《金鹰之星》、《真情》,都受到观众的喜爱,而且曹颖的加盟也填补了湖南卫视缺乏晚会型女主持的空白。她的主持沉稳、大气又十分青春、亮眼,每逢大型颁奖典礼或晚会,都经常看到她的身影。由于平时在娱乐节目中鲜有露面,所以她的形象还算是保持的不错,与人无争也就没了口舌之祸。今年湖南“春晚”首开“2+3”的主持人阵容,创出新意之余,还可以多加一道保险。

 

2008湖南春晚又见女主持人PK(图)

  

  客观的说李湘、谢娜、曹颖的主持风格各有特色,各怀绝技,歌声动听,长袖善舞,各自的粉丝都有不少,的确是湖南“春晚”女主持的最佳人选。奇怪的是最近李湘和谢娜谁是湖南卫视“一姐”的争议有愈演愈烈的趋势,到头来没争出个一二来,倒是给人增加了不少笑料。大家都努力做好自己份内的事就好,毕竟台里的意见才最重要。至于晚会当天的表现如何,会不会像《舞动奇迹》、《名声大震》、深圳跨年演唱会那样,上演不断的纷争,1月31日小年夜拭目以待吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有