加载中…
个人资料
汤计
汤计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,635
  • 关注人气:907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汤计:北京和颐酒店女生遇袭案值得期待的三大猜想

(2016-04-12 09:43:47)
标签:

北京和颐酒店

女生北京和颐酒店遇袭

和颐酒店经理

时评

分类: 汤计博客

 

              汤计:北京和颐酒店女生遇袭案值得期待的三大猜想

又一个双休日过去了,原本平静了几天的北京朝阳798和颐酒店,被那个年轻经理的一张臭嘴再次推到了舆论的风口浪尖;而与此同时,北京警方快速突击,连续抓获了5名涉案人员……诸多消息叠加在一起,引得我这个新闻界的老兵对和颐酒店女生遇袭案不由地有了以下三种猜想:

第一个猜想:据北京市公安局官方微博@平安北京发布的消息, 4月8日,北京警方将朝阳798和颐酒店女生遇袭案涉案人员李某由河南省许昌市押解回北京,并根据其供述警方又抓获了另外4名涉案人员。三人成伙五人成团,这显然是团伙作案。这个“团伙”有多大,骨干成员都有谁,是普通的招嫖卖淫团伙还是恶势力胁迫妇女卖淫团伙?期待警方早日向公众揭密。

 

 

第二个猜想:警方披露的信息称,经初步审查,李某交待其与他人结成从事卡片招嫖介绍卖淫违法活动的团伙。4月3日晚,李某到朝阳798和颐酒店发放招嫖卡片。其间遇到女事主,误以为其是同行,影响了自己团伙的违法活动。李某随及与同伙电话联系,并对女事主进行拖拽意图驱赶。后因事主反抗呼救,李某逃离现场。涉案人李某的这段供述,让我总有一种“轻罪掩盖重罪”的感觉。目前来看,李某的团伙成员至少5人,有无可能他看见一个打扮时髦的女生,就心生歹意妄图将女生胁迫至“窝点”卖淫?通过暴力将女生训服成团伙赚钱的“小绵羊”。我们不妨大胆猜测,从案发到被抓,涉案人完全有时间与同伙串供,经过精心策划,以谎言掩盖真相、减轻罪行,即以误打“同行”的轻罪来掩盖挟持女生、贩卖强奸妇女的重罪,或者意图将女生轮为卖淫女。我们期待警方揭密。

 

第三个猜想:酒店年轻经理的拙劣言行,在警方连抓5人后“反常”地抛出“三没有” 论调(一没有死人,二没有着火,三没有发生强奸案),这就使人猜想和颐酒店经理与犯罪团伙是否有勾结是一伙,狗急跳墙推出了“三没有”论调,企图混淆视听、逃避打击?这名酒店经理案发后,先是玩手机失联,其后开始放炮 “女生你都已经报警了,就等警察处理结果吧”,俨然一副与己无关的样子。如今5名涉案人员落网,在此节骨眼上又抛出了 “三没有”论调……一系列反常行为让我们不得不产生联想:他是同伙吧,如家酒店集团是吗?这个酒店经理可以“处理”,此刻千万不能“失踪”了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有