加载中…
正文 字体大小:

汤计:哈尔滨天价鱼应该严查的三大问题

(2016-02-19 10:40:14)
标签:

杂谈

汤计:哈尔滨天价鱼应该严查的三大问题

哈尔滨市松江区北岸野生鱼村,天价鱼宰游客事件,经过多日燃烧有三大问题愈来愈清晰。

第一,这家黑心店,长期以宰游客为经营手段,政府应该着手查清,该店与出租车公司、旅游公司的利益关系,查清与出租车司机和导游的利益关系。

第二,查清北岸野生渔村有无偷逃税,偷逃了国家多少税款,该渔村每顿消费水平动辄上千上万,政府应该查清该渔村的年营业总收入以及其上缴税款的真实情况。从网上晒出的发票看,该店还涉嫌伪造税票罪。

第三,查清北岸野生渔村消费欺诈的问题,北岸野生渔村挂羊头卖狗肉,明明经营的是养殖鱼,却声称是野生鱼,涉嫌消费欺诈。从网上流传的的视频来看该渔村还存在威胁、要挟、恫吓游客结账的行为,涉嫌敲诈勒索罪。哈尔滨市松北区政府若不能查清这三大问题,恐难以安抚游客,更难服众人之口。

                                (编辑:宣瑞朝)

汤计:哈尔滨天价鱼应该严查的三大问题

汤计:哈尔滨天价鱼应该严查的三大问题欢迎各位网友关注微信公众号:tangjidianpin

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有