加载中…
个人资料
刑警牛哥
刑警牛哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,350
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加湖北省公安系统首届三人篮球比赛取得佳绩

(2019-12-08 10:45:50)
标签:

体育

分类: 十、文体活动

1127日至29日,全省公安系统首届三人篮球赛在天门举行,本人有幸被荆门前卫篮球俱乐部遴选为市局中年代表队队员,与中、青年代表队的13名队员一起,在领队兼教练、巡特警支队政委陈振兴同志的带领下,顽强拼搏,奋勇争先,分别在全省23个参赛队中取得青年组第七名、中年组第六名的佳绩,巡特警支队黎明获得男子三分球投篮比赛冠军。

参加湖北省公安系统首届三人篮球比赛取得佳绩

市局党委高度重视此次比赛,市局党委副书记、常务副局长王文忠,市局党委委员、工会主席钱先斌,市局党委委员、政治部主任张渝同志亲自审定方案并同意组队参赛。1111日下午,市局政治部迅速在全市公安机关组织篮球人才选拔赛,顺利挑选出14名优秀队员组成荆门市公安局中、青年代表队,并积极协调全体队员于1121日至25日在巡特警基地开展脱产集训,1126日上午,市局政治部副主任冯荆湘前往龙泉中学篮球场看望正在集训的参赛队员,鼓励他们刻苦训练,放松心态,积极参赛。市警校和巡特警支队分别为集训队员提供住宿和训练场地、饮食等保障,禁毒支队、刑侦支队、巡特警支队、交警支队、东宝分局、高新区.掇刀区分局、京山市局积极协调参赛队员训练和参赛时间,均为确保荆门市公安局代表队取得佳绩提供了有力支持。

在青年组比赛过程中,市局由青年民警银铃、吴昊、陈栋、姜仕伟、李仕雄、肖洪尧、宋林刚等7名民警组成的青年队,先后战胜鄂州、神农架、仙桃、十堰代表队,以小组第二的成绩顺利出线,并最终在淘汰赛阶段战胜东道主天门队,取得青年组第七名的好成绩。

在中年组比赛过程中,市局由中年民警文守君、李学峰、黎明、杨军、李白杨、赵海鹏、詹金萍等7名民警组成的中年队,先后战胜黄冈、潜江代表队后,顺利挺进八强,在随后的淘汰赛阶段,经过苦战高警总队、仙桃、恩施代表队后,最终取得中年组第六名佳绩。

在男子个人三分球投篮大赛中,民警黎明从46名选手中脱颖而出,勇摘桂冠,成为全场瞩目的“三分王”。

参加湖北省公安系统首届三人篮球比赛取得佳绩

比赛结束后,参赛队员纷纷表示,通过参加此次比赛,交流了球技,增进了友谊,锻炼了队伍,收获了成绩,特别是在参赛过程中有效增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为更好的投入到下阶段工作奠定了良好基础。

    比赛归来,好友们得知我在比赛中左手小拇指脱臼,右膝半月板摔裂缝,纷纷劝道:公牛不牛了,不服老不行了……成绩超过预期,我倍感骄傲,伤痛掩盖不了精神享受,人生难得几回搏,人生最值得享受的是拼搏的快感。回首组织遴选队员,组队参赛经历,兄弟们众志成城,顽强拼搏,以小搏大,以弱胜强的精神深深感动着我,更加激励我们要组织做好前卫篮球俱乐部日常工作,为篮球爱好者们提供锻炼身体,提升球技,交流感情,增强凝聚力、向心力和战斗力舞台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有