加载中…
个人资料
科技锐观察
科技锐观察
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:481,475
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加入混合取景器 佳能或发新旗舰EOS-A1

(2013-12-27 08:12:01)

据消息表示,这款新机将采用全新开发的混合式取景器,兼具光学与电子两种显示模式,其中光学取景器用来搭配静态拍照,电子模式则针对录像进行最佳化 调整,并拥有该厂牌最好的录像表现,我们甚至愿意推测它在EOS 70D上出现过,让单反相机实时取景和录像对焦受到广大好评的全像素双核对焦功能。

加入混合取景器 <wbr>佳能或发新旗舰EOS-A1

除此之外,这款EOS A1将突破目前佳能全画幅单反像素不超过2200万的设计,将搭载一片超过3500万像素的CMOS感光元件。这款新机预计会在2014年推出。

加入混合取景器 <wbr>佳能或发新旗舰EOS-A1

    继1DX推出之后,佳能还有另一款超高像素、录像强悍的新机可能会在2014年发布。

同时也有消息指出,佳能很可能会在明年推出两款新的24-70mm变焦镜,其中一款是EF 24-70mm F2.8L IS USM,也就是现阶段恒定光圈变焦镜皇的防抖版本,它的画质将不逊色于现有的EF 24-70mm F2.8 USM二代,但体积也会因为光学防抖技术的导入而变得更大。

加入混合取景器 <wbr>佳能或发新旗舰EOS-A1

    佳能EF 24-70mm F2.8 II画质优异且体型轻便,据说明年将追加体积稍大的防抖版本。

另一款则是主打轻便划算的非恒定光圈版本,目前光圈规格仍不明,但预计会是最便宜的 24-70mm镜头,而且会有IS防手抖与STM步进式马达两项特色,能在录像时带来更稳定流畅的自动对焦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有