加载中…
正文 字体大小:

第四届中国产业地产发展论坛开幕

(2012-06-28 17:36:35)
标签:

杂谈

分类: 尚8新闻

第四届中国产业地产发展论坛开幕

    2012年6月28日下午,由房讯网FUNXUN、南丰智库CORC联合主办,2012第四届中国产业地产发展论坛在北京富力万丽酒店隆重举行。尚8文化集团董事薛运达先生出席论坛。中国产业地产高峰论坛,是目前国内最具影响力的产业地产品牌论坛,自2009年,已经成功举办了四届,在业内产生了重要的影响。论坛历经主题演讲以及相关产业地产发展模式创新之路、求解商业地产升级创新之道两个圆桌会议最终圆满结束。

第四届中国产业地产发展论坛开幕
会场现场


第四届中国产业地产发展论坛开幕
会场现场

第四届中国产业地产发展论坛开幕

会场现场

第四届中国产业地产发展论坛开幕
会场现场

第四届中国产业地产发展论坛开幕

会场现场

于尚8文化集

尚8团队始于1997年,品牌创建于2007年。通过多年累积,尚8利用特有的国际文化资源开拓出集群衍生的连锁模式——尚8创意产业园系列项目。已建成了尚8-CBD创意产业园、尚8东区孵化园、尚8设计+广告园、尚8西城区设计园、原中法大学遗址利用项目艺术8、尚8望京人文创意产业园、尚8里项目一系列“尚8系列创意产业园”,延续并满足了创意阶层对于高品质创意办公及文化生活方式的追求,对与文创领域相关的商务、办公、展览、服务、消费、体验等创意生活空间进行深度组合,形成具有强大创新力的文化消费群体。这些创意基地总计占地10多万平米,吸引文化创意公司及创业青年420多家,提供工作岗位达6000多个。未来3-5年,尚8还欲建设20个品牌园区,孵化面积将达到100万平方米体量,可容纳一万家文创企业。届时,尚8园将成为城市中心高端、时尚、品牌化的多功能、高效率的“综合体”,成为创意青年的“聚集地”,成为独具特色的“创意者之家”。不仅如此,尚8也创新地打造了“文化、艺术、设计、公益”这四大公共服务平台,举办了文化学术论坛、时尚品牌发布、艺术公关展览、公益慈善活动等300余场精彩活动,其中,尚8尤其注重将园区发展与文艺活动的有效互动紧密结合起来,为艺术爱好者提供交流学习的平台。

—完—

媒体垂询请联络

尚巴(北京)文化有限公司                

企划部:                    

电话010) 6595 1888            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有