加载中…
正文 字体大小:

向日葵——苗苗的第141篇作文

(2017-03-17 23:56:27)
标签:

微写作

周记

分类: 苗苗作文

向日葵——苗苗的第141篇作文

有人喜欢芬芳的玫瑰;有人喜欢娇艳的牡丹;有人也许喜欢路边顽强的小花……但我最爱的还属向日葵。

向日葵茎直立、粗壮。向日葵还具有较强的抗旱性。它因花朵随太阳转动而得名。向日葵的花语是“信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕”。向日葵的花姿虽然没有玫瑰、百合般浪漫纯净,但它阳光、明亮,它对太阳爱得不离不弃,有着属于自己的独特魅力。而且,它绽放的不仅是对太阳的爱,还有对梦想、对生活的热爱,这是我喜爱向日葵的原因之一。

向日葵无论太阳走到哪里,它都跟到哪里,直到太阳下山,它才低下头。如果太阳的美好在于无私奉献,那向日葵就是乐观向上,它把太阳当作方向,努力不屈向着光明,这是我喜爱向日葵的主要原因。

向日葵之路是太阳照亮的,正如我们的人生之路,也许到了夜晚会有黑暗,但只要抱有一颗积极向上的心,坚信光明会照满大地。生活中有再大的困难,也能克服,去寻找属于自己的太阳。有坚持的陪伴,希望的支撑,你一定会到达成功的彼岸。那时一阵微风吹来,一路上的苦累都会忘记。你会发现,也许,自己就是自己的小太阳,照亮着自己前进。

向日葵是向阳而开的花,开起来就像阳光般灿烂,金黄的颜色里早已经充满了阳光的味道……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有