加载中…
正文 字体大小:

连环画的故事

(2008-01-13 01:26:12)
标签:

杂谈

连环画的故事
    像我这样的“脑盲”不要说弄个博客,估计很快连上个网都快要不知道怎么操作了,以前学校里的编程教授这会儿见到我也恐怕要“挖”目相看。所以要感谢一下公司里的小孔同志,对它维护有佳。但你也催得我太紧了点,实在是抽不出时间来写啊,瞎写一通又心里过意不去,何况我自己那点事儿又实在没啥好说的。后来又说影迷们强烈要求了好几年了,那好吧,反正我每次动笔都是为了交差,全当是为月亮、安达、四弟、动人和吧里的小海马写的吧。

    关于要上那个综艺节目你们也不要太激动嘛,听办公室的人说你们还要兴师动众地飞过来,别劳民伤财就好,还有别对我期望太高,我又不算啥搞笑高手。而且高手也有滑铁卢的时候,今天办公室里送来的一份设计图就是,我明明说了要画只凤凰,怎么看也像个鸟头鸟身子的人站在路边发呆!设计这图的哥们据说还是个毕业于高等美术院校的,画个这样的一幅鸟人来交差还真是不像样子。

    说起画图最近还真是迷上了油画,估计是因为看了教堂里墙上的那幅最后的晚餐被震住了。据说那画二战的时候还被炸烂过,修复后居然也能那么栩栩如生,看来光和影的这门手艺还真是绝活。楼下的画廊近日竟结业了,说是铺租加了好几倍做不下去,看在我是老顾客的份上清仓价卖给我好些幅,可怜我那小破屋,怡蓉你要是这个月再来住,一进门准以为我家成连环画基地了。你要体谅,搞艺术不容易啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有