加载中…
正文 字体大小:

瑞典电视台专访徐荣祥教授美宝国际集团

(2008-01-09 16:16:15)
标签:

杂谈

          瑞典电视台专访徐荣祥教授美宝国际集团 2003年5月29日
 
    2003年5月26日星期一下午4:30,瑞典电视台(Swedish Television,SVT)主任Folke Ryden及其翻译Erling Hoh在北京饭店会议室对美宝国际集团董事局主席徐荣祥教授进行了长达2个小时的电视专访。他们是为瑞典的LIFE AT STAKE节目进行采访(这个节目是由瑞典研究委员会和瑞典电视台合作赞助),专访内容制作成关于新生物学(the new biology)的记录片。摄制的内容经过剪辑后将在瑞典科学节和各种国际电影节中放映。

    Folke Ryden主任很早以前就听说过徐教授在烧伤领域的贡献和他在干细胞研究方面取得的突出成就,这次特地来中国对徐教授进行专访。

    徐教授利用幻灯片形象地进行了讲解,Folke Ryden主任不断地为所看到的难以置信的烧伤治疗效果和干细胞再生效果而惊奇。徐教授回答了记者所关心的关于烧伤治疗和干细胞再生组织器官的许多问题。最后,Folke Ryden主任采访了经美宝治疗康复的烧伤病人,对治疗效果赞叹不已。

   采访结束时,瑞典电视台的主任希望能够和徐教授保持联系,以继续关注徐教授在烧伤和再生医学研究领域内的研究进展。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有