加载中…
个人资料
站台中国
站台中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,330
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【站台中国】798新空间开幕庆典《迁禧》即将揭幕!

(2015-12-22 10:42:18)
标签:

杂谈

【站台中国】798新空间开幕庆典《迁禧》即将揭幕! 

开幕庆典:2015年12月27日(星期日)  下午16:00
展览时间:2015年12月27日— 2016年2月5日
展览地点:站台中国当代艺术机构
展览地址:北京798艺术区中二街D07号

2015年底,离开了伴随着站台中国当代艺术机构十年成长的草场地艺术东区的空间,我们完成了798艺术区新空间的搬迁并择吉时挂牌。同时,我们将于2015年12月27日正式开启新空间的第一个展览庆典《迁禧》,以庆祝站台中国的乔迁之喜,并以此为契机开启我们新的历程。这次乔迁标志着站台中国即将登上一个新的台阶。在此我们由衷的感谢与站台十年来携手共进的诸位艺术家,以及支持并帮助我们的收藏家、策展人和媒体等所有国内外艺术界同仁。

站台中国当代艺术机构成立于2005年初,在历经十年的成长过程中,积极的参与了中国当代艺术的发展,以亲历者的角色参与着中国当代艺术发展的进程。通过不懈的努力与执着的追求,十年间共推出了超过130多个展览和独立艺术项目,展出超过150多位艺术家的作品,并出版了一系列艺术家个人画册及与展览相关的画册和书籍。站台中国在成立之初就立足于关注和支持年轻艺术家群体。很多当下活跃着的优秀艺术家都在其艺术发展初期与站台中国有过合作。同时,我们通过推出和参与国内外多个重要展览和艺术博览会,以及与国际艺术机构合作的艺术驻村项目,持续推动着当代艺术在国内与国际间的对话与交流。

站台中国的新画廊空间地处798艺术区中心区域,总面积超过700余平方米,分为展厅及研讨室。展览空间空旷高挑,适合展出各种媒介的艺术作品。同时设有“橱窗”项目空间,力图通过艺术跨界合作、以实验及探索的语言方式不定期的组织特定的现场装置和艺术项目,展现更为新锐实验的艺术创作。

昨夜斗已回北,今朝岁更起东。未来对我们将是新的挑战和机遇。对外,我们将继续做为一个参与者推动优秀的艺术家,并呈现高品质的作品和展览。同时做为一个平台和观察者,我们将更关注每个个体艺术家的内在反思,关注艺术家“生成” 艺术背后的过程与思考,并试图刨析和呈现这些“过程”, 进行更为原生的文化本质的探讨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有