加载中…
个人资料
站台中国
站台中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,330
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站台中国应邀参加波多黎各CIRCA博览会

(2010-01-15 17:01:58)
标签:

杂谈

站台中国应邀参加波多黎各CIRCA博览会

孙逊黑色咒语手稿

站台中国应邀参加波多黎各CIRCA博览会

萧搏 Xiao Bo / 集体的集体 1 Collective of Collectives No. 1 / 46 x 35 cm x 8
 8幅布面油画+1件录像装置 Oil on canvas + Video Installation / 1'18"/ 2009

 

此次博览会我们带来了年轻艺术家贾蔼力、黄亮、马笑萧、孙逊、萧博的最新力作,值得期待。敬请您的光临!

 

贾蔼力作品之中的荒芜与悲伤一直以来贯穿其中。 画面中肆意生长的线条、机理、笔触充当了他诗一般的叙事语言,来演绎那深埋在内心中无尽的绝望与失落, 仿似预示着即将来临的灾难。在那些日常生活物品中的记忆世界中,那种忧伤也在低低啜泣。 这些作品是他精神生活的一种诠释,是艺术家个性和灵魂的真实呈现。

 

 

黄亮用感知自我的方式去感受整个世界,并把暂时性的知感受迅速的记录在画布上,想着真的刻画部分生活,作出他认为西来。种真是黄亮内心于世界的认识与感受,是他内心深灵魂的泄与达,与痛延穿在他的作品与生活中,就是他生命的延

 

 

孙逊过对那个有关煤炭工城市-阜新的衰的叙述,叙着自己的记忆和感怀行着对历史和利的…… 用他特有的言来窥视历史的幻。

 

 

现实兑现一种看似荒唐虚幻的人关系,或者是用种繁的关系行把人拉在一起,艺术以自己起点,和最后的人作为终点,所有人其完全是互不相关的,而最后所生的关系完全是“过程关系。完全是偶的。而种通过过生的关系是不可控制的,令人好奇的

 

 

艺术博通多幅画布排列的方式,引入了一种线性的时间观念,像一条线索一样领引着者的入,穿梭在看的的平面的时间轴上,会有种时间不知不在迁移的动态感,表悄然无息的化。

 

 

此次展览的作品相对于艺术家以往的大幅作品来讲,主要选取小幅作品的组合,展出一串的关系反,突出由点到线,由线到面的逻辑方式,者游走于艺术家的思走向里去更好的感受作品的魅力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有