加载中…

加载中...

个人资料
邬立朋
邬立朋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,135
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

作为一个演员,我不得不做作地写一篇来让自己进入状态

(2010-09-18 23:20:19)
标签:

杂谈

是件大好事,我终于接到生平第一部戏了,还是牛到吓人的制作班底,我真是好命。

思前想后,要不要写一篇博文来展示一下自己的发展进度,搞得像是有了国际影迷后援团那德行。说真的,实在懒得搞这些,不过怕别人讽刺我不专业,又因为我博客的关注度实在是小到死,那就先发来一篇练习一下好了。

恩!幸好没着急,当我看到身边的朋友同学都小有成就的时候。上帝待我不薄,我接到戏了。

戏很大,但角色不重,可见总导演那天还是把我紧张得浑身冒汗,接着就是各种紧张各种等待,直到签了合同那天,如释重负...确定这块馅饼确实砸进我嘴里了。老妈很激动,老爸也涨了些生活费,出奇冷静的奶奶据说放下电话就通知了自己记得电话的所有亲友。好吧,我就先呈下“老邬家的骄傲”一职。

董老师,谢谢你!王晨哥,谢谢你!(管你们看得见看不见呢)

美莲,淑芬!谢谢你们俩土鳖!爱我,就服侍好李芳芳导演,我要以非秃瓢形象进驻她的大银幕,全靠你俩了!这次估计没戏了。

水儿,多谢你的E71!

谢谢AU同学,我是真的很想演你的戏,是真的,不管你能不能看到,我说的是真的!浪费了你的厚爱,成全了我人生中又一个第一次---------推了一部戏。   如果明天三月我头发长得出来,我又好命符合你的新剧本,那我一定拍,不拿钱也拍,AU老大,请受我一拜!

不知道正规的演员博文是不是这种格式,总之,我把想说的都说了。奶奶爷爷,明年你们就能在电视上看到孙子了,乐吧?

.

.

.

《后宫甄嬛传》我来了!!!  谢谢郑晓龙导演!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有