加载中…

加载中...

个人资料
邬立朋
邬立朋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,135
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

由右数第一颗门牙神经痛引发的思考

(2010-08-05 01:24:52)
标签:

杂谈

我是一个不自量力想要名垂千古的孩子,特别是在这样一个不知后年会如何的动荡年代,因而连更新个博文也要搞一个如此恶俗做作的标题,请原谅。

我的牙齿一直都很好,但是不知为何,这两天右数第一颗门牙一直在疼,我在想,这厮是不甘做老处男了还是怎样,要给我来个破天荒,难不成我从这一刻起开始步入老年?

昨天的康熙很好看,那个叫做“大”什么的宅男女神蛮可爱,她说“我现在已经在担心即将步入21岁这件事了”,引起S以及在场其他老人家的愤慨,这货是有点在晒无知装可爱的嫌疑,因而我更爱我一直都爱的“性感”的瑶瑶。

那天看南宁的一个犯罪团伙,最小的才16岁,真是赞叹如今的英雄出少年,并深切的检讨自己的年老无为,所以我的右数第一颗门牙开始神经痛。惩罚我、提醒我、激励我。

懒得再讲那些“整装待发”之类的鬼话了,因为实在是该上手的年纪了,因而那个“大”什么说的也不为过。

 

最近喝水喝很多,不知不觉地,不用爸妈和朋友督促地就把爱喝碳酸饮料的毛病给改了些,懂事也许一直都是现在进行时,所以我从不着急。

 

不知道我这么伟大的思考有没有引发大家的思考,我准备去睡了。

 

对了,这两天听我之前一直好爱的JJ的《第几个100天》,里面唱“第几个100天 还是好有感觉”  ,对比一下自己,发现歌词中这个数字真的好没有说服力。

 

貌似周遭的人们却跟我想法不太一样,好像还在享受着那些在我牙齿还不会疼的那个年纪经常会有的小嫉怨,尽管好多比我牙疼得早很多,你看你看,我是真豁达啊,真豁达。

 

我想名垂千古,你看张爱玲,都这个时代了,还在被模仿,  借此赞扬文豪并讽刺周遭的华丽文字派好友们,PS:快来骂死我吧!哈哈

 

在写这篇的同时,我的右数第三课牙齿也开始痛了,不过不是神经痛,看来我要去看牙医了,晚安。

美莲,生日快乐先!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有