加载中…
个人资料
菽生繁炽
菽生繁炽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,882
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任务

(2021-01-13 18:24:55)
标签:

杂谈

唉,看电视剧不够专心,《流金岁月》看着看着,不太想追了。
一直都说刘诗诗的演技不好,但是在《流金岁月》里,温吞水的表演却是恰到好处。大家闺秀蒋南孙的生活和刘诗诗本人的生活契合度蛮高,所以,刘诗诗几乎不用演,本色表现,人淡如菊,讨人喜欢的样子。

反倒是倪妮,演朱琐琐,妖艳,漂亮,演的也不错,但是演的有点过了,脸上表情丰富,有点用力过猛,好在人漂亮,凡是漂亮的,都能引起视觉享受,观众怎不爱看呢?
电视剧为了传播正能量,改编了原著人物朱琐琐的人设,原著里,朱琐琐是个典型的拜金女,通过男人捞好处,但她与南孙的感情是真挚的,这一点不容置疑。

网络小说《掌中之物》,看着看着,兴趣突然降下来。
都说这是一部反斯德哥尔摩综合症题材的小说,我看到44章,可以说不是的。小说写的还是霸道总裁我爱你的模式,尤其是文字形式,非常的网文风格。网络小说,我还看过一些,大多没有看完。
网文小说最大的特点是外貌描写,写一个人的美貌都是极尽华丽之辞藻。另一个特点就是太长,微信读书有显示,一般都是二千多页以上。太长的小说,我看后面忘前面,还有什么意思啊。

《掌中之物》改编成电视剧《阳光之下》,男主变男二,男一改成正义的一方,因为这部片子定义为犯罪片,悬疑片,爱情片。

这个时候,老猪还没没有下班,所以,等他的时候更新一篇博客吧。字是写了,字写的让自己满意,没达到。
写出满意的字,要看运气,或者心情,心情好了,看垃圾都自带柔美吧。
运气,是指灵感,灵感来了,字就来了。

什么都没有的时候,就是任务,是老师布下来的作业。
好几天没更新博客,必须更新一篇,就是任务。





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今天记
后一篇:可不又得紧张
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今天记
    后一篇 >可不又得紧张
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有