加载中…
个人资料
菽生繁炽
菽生繁炽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,882
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那天星期天

(2020-12-22 13:15:08)
标签:

杂谈

微信读书看一个小时,眼睛都累了脑子也累。

这一章看到高门望族里的金凤凰,凌叔华心高气傲,开头是好的,但没有善终,就像现在说的一手好牌被打烂了。我倒是觉得人家活得肆意的很,情人不在了,但还能享受到外国情人的好资源在自己爱好的事业中腾飞起来,不管是否幸福,她的人生还是相当丰富多彩。

打开手机备忘录,眼睛继续受累,脑子可以放松。如果不写一些深奥的字,写字就是放松手段。

和老猪到车行给车子贴膜,九点不到就来了,和这里的俩工作人说闲话二十多分钟才见有师傅来。

来到这里,我们就是被动的。我们还得有耐心。

我在一边手机看书,老洪和那两个女子继续闲说。

我停下来,翻着包,没找到清凉油。

昨天买两盒清凉油忘记拿一盒放包里。昨天头痛,倒是靠两杯咖啡震慑住了,这会儿怕是要卷土重来。附近没有咖啡店,清凉油也没有带,只有忍着。

车行办公室空调热力不足,我便来到大厅,满满的阳光从玻璃处晒进来,将手机亮度调高,后背对着太阳,一会儿就感受到脊背发热。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

无聊的时候,在手机里敲几个字,没什么用,又舍不得删。今天放到博客里来吧,博客像个收纳袋,好的,和不好的,都往这里装。

上午去趟单位,单位里的事像挤牙膏一样,今天一点,明天一点,使得我每天要去一趟,这便很烦,心想:就不能凑齐了让我一次搞完,好妥妥地休息一两天?唉,我想得太美妙,多半是从自身考虑。

午间,阳光温暖,坐到阳台上,被阳光包围着。没一会儿,脊背发热。

家里还有袋装的三合一雀巢咖啡。昨天打开的三顿半咖啡,感觉份量明显减少,估计是一条不合格一杯被我撞上,好吧,我自作聪明,将三合一的,和这不足量的三顿半即溶咖啡混和到一起,品茗,无比的失望,递给老猪,他竟然瞧都不瞧我一眼。

上次,他被我批评了,我让他尝尝咖啡,他一大口就咕噜下去,我说你怎么能像猪八戒吃人生果那样?

老猪今天体检回来,说情况不好,小毛病一堆。他说,从今天开始,晚饭都不能吃了,必须要加强锻炼。

以冷为理由,我也很久没有出去锻炼了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:学习
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇学习
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有