加载中…
个人资料
女人经
女人经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,956,390
  • 关注人气:5,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男性补肾护肾最好的方法!

(2013-03-26 10:16:02)
标签:

男人

补肾

护肾

健康

分类: 保健养生

男性补肾护肾的方法!肾虚如果仅仅属于轻症,不影响日常工作和学习的话,并不需要刻意去大补,但若是影响到正常的工作和生活了,就应该去正规的中医院或者中医科,找专业医生辨证施治。

1、经常活动腰部,可使腰部气血得以循环畅通,使肾气得到不断充养。适宜的运动能改善体质,活跃思维,强壮筋骨,促进营养物质的消化吸收,从而使肾气得到巩固。

2、性生活要适度,不勉强,不放纵。

3、饮食上再给您开个小药方:无力疲乏时多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等,消化不良者多喝酸奶,吃山楂,平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。

4、做一些自我按摩腰部的活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气。还可多做一些刺激脚心的按摩,中医认为,脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰,并能舒肝明目,清喉定心,促进睡眠,增进食欲。

5、充足的睡眠也是恢复精气神的重要保障,工作再紧张,家里的烦心事再多,到了睡觉的时候也要按时休息。做到这些,就不要再去找补肾的药品或保健品了。

男性补肾护肾的方法!以上介绍了男性补肾护肾的方法,以上这些方法大家都了解了吧,日常生活中一定要严格遵守。

文章导读:

按摩涌泉穴能补肾明目

啥样男人最应该补肾

不同肾虚女人应该如何补?

补肾的食物你了解多少?

提高肾功能按摩太溪穴

女人吃什么食物可以补肾?

男性应该经常锻炼哪些部位

长寿九大处方

蔬菜祛斑小偏方

关于避孕方法的四个注意事项

豆腐搭配海带吃出健康

黄褐斑与妇科病有关

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有