加载中…

加载中...

个人资料
庄篱
庄篱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,047,129
  • 关注人气:5,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾静雯坦承婚变,只因孙浩不值得爱

(2009-04-03 10:47:43)
标签:

贾静雯

婚变

凄惨

娱乐

分类: 小庄娱乐

   据《联合追星网》报道,贾静雯承认与孙志浩的婚姻已出状况,婚变传不停,妈妈又生病,心力交瘁的贾静雯昨终于崩溃,吐露孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影,她哭着对孙志浩喊话:“已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

贾静雯坦承婚变,只因孙浩不值得爱

    贾静雯嫁入豪门后经历的悲惨遭遇,“一入豪门深似海”,完全丧失了自主权,丧失了自由自在的生活,就是她的演艺事业也面临着巨大的威胁,孙先生是不允许她去抛头露面的,孙家已经把她牢牢纂在手心,老老实实做孙家的好媳妇。但是贾静雯在孙家一直没有正式的名份。

到如今因为头胎不是儿子,终被被扫地出门,还不能见女儿一面,贾静雯的豪门之路可算凄惨。

   贾静雯能够无条件地原谅花心丈夫所有不轨行为的妻子,算得上一个痴情人。爱得足够,是不是就可以没有底线,可以无限纵容对方的错?纵容对方的错其实是在纵容自己犯错。爱得有原则,并不全是因为爱得不够,更是因为不愿意放纵自己。爱到不能爱,聚到终须散。万事都有极限,再纵容的爱也会有到尽头的一天。到那时候,不放下也得放下了。

   对花心的丈夫得一分为二,其一,黑心兼花心型:对妻子儿女已失去责任心和感情,只顾自己和“小妖精”快活。其二,良心兼花心型:对妻子讲良心,对儿女有爱心,恪守“糟糠之妻不下堂”的道德观念,也有能力对家庭负起责任来。虽是花心人,但也愿和拙妻白头不相离。这第一种——黑心人,有的,但不多。绝大多数的是第二种类型。对于孙浩这样的黑心人,恐怕不用讨论,只有离婚一条可以走,贾静雯不需要为这种黑心人伤心流泪,尽早走出“婚变梦魇”,高举法律武器讨得女儿的监护权,早日开始新的生活。

 

    保护儿童视力,央视与家长共同的责任 

    

钟楚红复出抢手的美丽秘诀         贾静雯婆家“七宗罪”

 

女星花仙子写真谁最美?           陈道明代言假手机被起诉

 

中生不认母谁之过               臧天朔又添新罪名最高可判刑20年

 

花雪月一场梦                   为什么女人无法面对离婚?

 

的粉红色爱情,让我痴迷不已      雨村、娇杏联手逼死原

 

抢走了我的爱情                  装扮相俊

 

龙高调处理被骗事件一石三鸟           能静舍儿要房冰火两重

 

蓓:好马也吃回头草                  璇踢张默、擒吴京的三大原

 

乐圈意外死亡女

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有