加载中…
正文 字体大小:

关于瑞士联盟俱乐部的集中答问

(2015-04-16 09:11:07)
标签:

瑞士联盟

俱乐部

灯不鲁姑

瑞士

旅游

分类: 我爱瑞士

如何加入瑞士联盟俱乐部

瑞士联盟俱乐部(TheSwissFanClub)是《@瑞士》杂志的读者俱乐部。《@瑞士》的读者即可加入

普通会员:购买任一期《@瑞士》杂志,或向俱乐部投稿(文图皆可)并发表于《@瑞士》杂志或瑞士联盟俱乐部微信公众号,即可成为普通会员。 

白银会员:订阅全年《@瑞士》杂志,或在《@瑞士》杂志发表作品(文图皆可)并入选当期好稿奖,即可成为瑞士联盟俱乐部白银会员。

 

关于会员年费

普通会员:免年费

白银会员:2015会员年费200元,订阅全年杂志可免当年年费。

 

关于旅游信息与经验分享

 有以下几个渠道:

 1,我们将收集大家散落在微信微博和博客的问题,在瑞士联盟俱乐部微信公众号统一回答;

 2,比较普遍和重要的问题,在公众号答疑之后,还将刊登在《@瑞士》杂志上;

 3,瑞士联盟俱乐部今年增开新qq群 “The Swiss Fan Club (Group2)” ,希望为会员们搭建一个稳定的瑞士旅游互助咨询平台,欢迎有瑞士旅游或瑞士生活经验的同学踊跃加群,群号 371623809

 这些年一直有很多去过瑞士的热心读者和网友,在灯姑博客/微博替灯姑灯姑回答网友问题,我们希望这个传统继续发扬,会员之间形成“大家帮大家、众筹为众游”的温暖友善氛围。

 ps:积极分享瑞士相关经验的同学们有机会获得特别奖品哦。

 关于瑞士联盟俱乐部的集中答问

 

 

关于杂志购买和订阅

 

目前订阅《@瑞士》2015年全年杂志(全年4期),除了获赠瑞士联盟俱乐部The Swiss Fan Club白银会员资格(免2015年白银会员年费200元),还可获赠《@瑞士》创刊号1本(2014/2015 冬季刊),同时。作为白银会员新年礼品的2015瑞士国家旅游局台历,目前尚余少量,近期入会的白银会员亦可获赠。

 购买和订阅链接

 http://shop115502952.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.9YOdnU

 

 

关于会员福利

2015年瑞士联盟俱乐部会员福利包括:

 

 1,参加各种由《@瑞士》杂志组织的网上活动,获得俱乐部平台的会员咨询互助,并有机会获得会员专享的限量版瑞士礼品。每季度的会员礼品提供者包括:瑞士大使馆和领事馆、瑞士国家旅游局、瑞士各地方旅游局、瑞士交通系统、瑞士商家。

 

 2,可参加瑞士联盟俱乐部常年举办的有奖征文活动,在《@瑞士》杂志、"瑞士联盟俱乐部"微信公众号发表文章、摄影作品,可获得免费游瑞士、免费住瑞士、获赠瑞士名牌产品等多项大奖。

 

 3,可在瑞士联盟俱乐部的淘宝小卖部 灯不鲁姑瑞士之选,选购“会员专供”的限量版瑞士好东西。这些好东西将由灯不鲁姑和《@瑞士》采编人员,亲赴瑞士城乡各地精心挑选。

 

 

关于线路设计和定制服务

 

瑞士联盟俱乐部近期将和瑞士旅游伙伴合作,在俱乐部的淘宝小卖部 灯不鲁姑瑞士之选(点击链接)推出每周限量的旅游线路设计和定制服务,会员可优先购买并有特别优惠。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有