加载中…
正文 字体大小:

李丽丽、刘桂芳、廖丽丽、--TVB武侠剧的那些女高人

(2008-10-07 15:31:17)
标签:

武侠剧

tvb

世外高人

李丽丽

陈安莹

廖丽丽

刘桂芳

娱乐

TVB艺员走的路线很多,所以一般无线的演员都被称为最会演戏的演员。而戏路走得越宽就表示演员受欢迎的机会要多很多。这条戏路不成,那个角色受欢迎。一旦观众注意的类型受欢迎后,TVB就会令演员走观众喜欢的路线比较多。

刀光剑影中江湖恩怨四起,有这样一些人,常常被称为世外高人的她们为平息江湖恩怨再度出山。无线女演员再武侠剧中除了当家花旦和元老级人物外,最为人们津津乐道的就数李丽丽了。李丽丽、刘桂芳、廖丽丽、--TVB武侠剧的那些女高人李丽丽、刘桂芳、廖丽丽、--TVB武侠剧的那些女高人

人们似乎对无线用人的方法不太认同,但现实就是如此。譬如李丽丽这样的老资格演员在一些剧中的戏份就不怎么出彩了,观众更买李丽丽在武侠剧帐。的确,当年那个1990《蜀山剑侠之紫青双剑》中不苟言笑侠之大者的黄山派掌门餐霞大师一出场就吸引了观众眼球。从此,李丽丽在武侠剧中多半角色是扮演那些世外高人总在江湖需要的时候出现,似救世主。“五梅师太”《1997苗翠花》“独臂神尼”1998《鹿鼎记》等剧李丽丽的戏份很精彩。

而同样在《蜀山剑侠》这部剧中出彩的还有一个人就是刘桂芳----万妙仙姑许飞娘。李丽丽、刘桂芳、廖丽丽、--TVB武侠剧的那些女高人

李丽丽、刘桂芳、苏恩磁、廖丽丽、陈安莹等TVB众演员大都在武侠剧中颇受欢迎,李丽丽、刘桂芳、廖丽丽、--TVB武侠剧的那些女高人(廖丽丽)而一旦换作是其他诸如时装剧她们的戏份就不太精彩了,人们定格于她们的还是她们宣扬的侠之大者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有