加载中…
个人资料
北京在行动热线
北京在行动热线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,222
  • 关注人气:5,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在行动参加亚洲财富论坛第四届(中国)年会

(2012-01-12 12:34:35)
标签:

杂谈

2011年12月19日,在行动参加了由亚洲财富论坛主办、亚洲财富(北京)会展有限公司承办的“亚洲财富论坛第四届(中国)年会”。本届论坛年会主题为“转变中的亚洲发展”。上海东昊油品有限公司、华润雪花啤酒(中国)有限公司、北京华旗资讯数码科技有限公司、北京威业源生物科技有限公司等会员单位对本次年会给予了大力支持。
    年会上亚洲财富论坛执行主席韩剑锋致欢迎辞,全国政协副主席、亚洲财富论坛主席厉无畏发表重要讲话。接着举行了“亚洲影响力”颁奖,多家获奖单位和个人获得奖杯和证书。会上厉无畏还与其他三位重要嘉宾共同出席了亚洲财富俱乐部启动仪式。
    出席本届亚洲财富论坛的还有众多亚洲专家学者、企业家,其中有国务院发展研究中心副主任侯云春,全国政协常委、全国政协经济委员会副主任厉以宁,中共中央政策研究室原副主任郑新立,国际货币基金组织驻华首席代表李一衡,国家安全生产监督管理局副局长、国家煤矿安监局局长赵铁锺,商务部国际贸易经济合作研究院院长霍建国,建设部政策研究中心主任陈淮,挪威、阿根廷、葡萄牙、印尼等国的驻华大使。另外斯凯孚中国总裁艾澜德,华旗资讯总裁冯军等,他们与800余位参会企业代表、80余家媒体代表出席会议。出席嘉宾们就“转变中的亚洲发展”这一主题对亚洲发展进行了多方位、多角度解读和展望。   
    下午以“亚洲财富”为主题的分论坛,更是赢得了众多参会代表、媒体记者的高度关注。

在行动参加亚洲财富论坛第四届(中国)年会

会议现场

亚洲财富俱乐部启动仪式

在行动参加亚洲财富论坛第四届(中国)年会

年度亚洲影响力获奖单位

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有