加载中…

60日线横盘震荡我们越挫越勇

2020-05-07 10:40:42评论
           



    凤翱翔于千仞兮,非梧不栖;士伏处于一方兮,非主不依。乐躬耕于陇亩兮,吾爱吾庐;聊寄傲于琴书兮,以待天时。我们的天时就是现在,运气是唯一阻止我操作牛股的原因,5月将见证稳健盈利。不惧道路坎坷,我们将越挫越勇。5月开门红,我却吃了一次暗亏,市场热点切换比较快,一日游的现象仍然是主流,昨天的科技,今天就变天了,操作上稍微不注意就会踏上天雷。
   昨天科技股票没有把握好,今天操作医药,早盘农业、食品、医药、通信、建材略强,我选择医药,我们需要更加稳健的操作,因为牛股最近几次都没有把握,不买就天天大涨,所以把心态放好,慢慢干,大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功。我就带我的短线绝技立功,在股市的高手就要懂得用绝技复利干起来。龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。我们的跟庄就要像龙一样在不变应万变。胜不骄傲,败不气馁

      我判断60日线的横盘大格局是主流,昨天科创板块集体发力,今天就相对低迷,市场不会让赚钱容易的,反复波动,这个时候的绝招就是敢于割肉,错了就割----不要心疼,下一个操作很快赚回来。市场一度有资金在进行运作,如果再叠加节后资金的惯性回流,市场短期所形成的短线机会依然会较为充足,结构性的个股机会我相信还是会保持。
    一个现象要注意,疫情让很多企业很难,拉高就会减持。这个现象是重点,很多股票拉高都会被减持。多家公司股东拟减持,华大基因股东华大投资拟减持公司不超3%股权;科创新源2股东计划减持合计不超过5.16%公司股份;天龙集团股东程宇及其一致行动人拟减持不超过总股本6%;朗科科技董事邓国顺拟减持不超过总股本3%。所以高于的股票要谨慎,难怪我昨天买的股票不给力,现在的减持很容易,减了再说的现象,补一个公告就行了,造假我看难消除。
   机会就是两会将在本月底召开,市场维稳的预期也在加速升温,农业、食品、建材、5G都是机会,美国拟跟华为合作,制定5G标准!利好5G概念股,独股十剑看透股市,稳健盈利是注定的,瞬间感觉自己有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。我们要明白开拓者独辟蹊径,保守者因循守旧,探索者勇攀高峰,执着者勇往直前,在人生中,有时最好走的路不一定是大路,而是小路;在现实中,有时最便捷的路不一定是直路,而是折路。 股市曲曲折折的市场里,灵活多变的操作模式才是重点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有