加载中…

震荡洗盘等待变盘

2020-02-14 10:08:43评论
                  


  大盘到我提示的压力位2935戛然而止,几乎与我的判断完全一致,昨天操作的600641公布太早,跟风盘影响了,今天小赚出局。财不可露白---古人的话是对的,今天早盘买了三个股票,保持500万操作模式。本月盈利已经超过40%,有希望挑战单月翻倍。目前的操作估计是行情很不错,主要是美股创历史新高的影响,A股估计还是要上,所以短期的洗盘是2--4天左右(2--7天),大盘面临新的方向选择。耐心等待方向选择,再次反弹一点也是可能的,大趋势无忧
   技术上MACD有金叉的预期,市场上涨稳定经济是首要的,复工还需要具备安全条件,具备的可以复工,生命只有一次,开不得玩笑,短期小幅震荡洗盘,等待方向选择。在热点明显的情况下,出现反弹再次考验2935一带。
    信心,是到达目标的原动力;理想,是建设人生的指南针。不管是学习与工作,不管是炒股还是其他,一定要有信心。跟着独股十剑不断前行。人立于天地之间,七分靠努力,三分靠运气。知命顺命者,则赢;不知命自作聪明者,则输;不信命逆天命而为者,或会惨败!你能不能赚到大钱?主要是你能不能悟出股票的真谛!要么价值要么超级短线。看个人的能力。
   机会在哪里?医药、科技仍然是主流,其他都是客串。半导体、元器件、IT设备、医药、通信早盘略强。感觉不到大的风险,目前肺炎人数增加很快,希望专家们赶快研制疫苗,减少死亡是第一位的,另外就是隔离控制,估计教育传媒会出现新的格局,股市天天有机会,跟着独股十剑执行好就行了。我认为公布股票只能在盘后,否则,大家的股票都会受到影响。

    
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有