加载中…

压力下的多头震荡分化

2020-02-12 10:16:30评论
                  



     A股走出7连阳,挑战8连阳,科技、农业成为热点,市场的压力在2935--2950一带,与我前期的分析一样,本周佯攻为主,因为分化加剧,昨天很多股票高位杀跌,市场赚钱效应减小,例如,赵老哥干的四个股票都是下跌的,而且是大跌,章盟主的大部分也跌,高手中的高手都如此,何况是普通人,市场其实是主力护盘的结果,护盘的决定加上复工的工作安全,稳定的股市是非常重要的。所以大家恐惧的时候往往是机会,很多人以为股市会暴跌,吓得“躲起来”,其实很多人大赚不少。
    压力下的多头震荡分化
   用事实说话,昨天是涨停板,今天300677高开冲8个多点,一天干的底别人几年赚的钱,这个就是恐惧的人赚不到的,大趋势其实A股处于第五轮牛市的前奏,本来开启第五轮牛市的,但疫情影响推迟了。散户不应该恐惧或担忧,很多人怕啊,其实无知的人总是这样的,我提示的大家经常会验证,3000点下方就算反复震荡都是没有风险的。
    因为连续反弹护盘,市场就会分化震荡(多头滞涨,开始衰竭),很正常的,短期的震荡仍然是健康的,相对安全的,但分化会加剧,例如医药股票大分化,博瑞医药:成功仿制开发了瑞德西韦原料药合成工艺技术和制剂技术。公司已经批量生产出瑞德西韦原料药,瑞德西韦制剂批量化生产正在进行中。今天涨停板20%啊,如果昨天有人买入,什么概念,100万买入,今天盈利20万。是不是别人一年的钱就被你一天赚到了?
     多头开始衰竭,所以会反复震荡,第一轮修复行情差不多了,但第二轮的修整或修复仍然值得期待,我早早就公开了今天的300373,感觉半导体仍然是短线热点的核心。很多人见证,但人太多了,微信只能留住有缘的朋友,大部分人无法看不到我的操作。注定的好东西只能与少数人分享。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有