加载中…

震荡整固靠近3050都是机会

2020-01-15 10:23:53评论
             


   回踩震荡符合我的预期,成交量萎缩我就知道会适当回踩一点,靠近3050一带又会企稳反弹,所以保持横盘震荡的大格局,美股又创新高,A股的大趋势没有问题,大趋势看好,短期的修整是好事,整固是需要的,在分化大环境下,主力还是在科技、医药上下功夫,证券或其他都是配角。我反而操作很好,逐步有了手感,1月13日买的600223获得涨停板,第二天冲高出局,昨天买入600114,买入低吸,回踩过后继续买,一直买到软件都翻篇了,一直买入,收盘有点点失望,但今天开盘就是涨停板,一下子,赚翻了,涨停板不出,放量才会出局,就像002235,看好这个股票,今天放量出局,投资不是一帆风顺的,总是反反复复,亏赚都是交替的,但我知道自己会赚。
     上次回踩跳空缺口3051--3066这里是需要再次回踩确认,不一定回踩到位,所以短期你的横盘震荡,需要再次回踩确认缺口的一带,正常的,大趋势没有问题。回踩震荡不改最终的反弹。A股难的是大机构的操作手法,拉高回落的反复操纵,让散户会很难适应,我一直分析3150上面有压力,不会一下子突破,需要反复酝酿,昨天300552跌停,前天涨停板,我就知道今天大盘会回踩,但不会影响操作,机会就是科技、医药股票。昨天的传媒也是小赚。短期重点留意业绩预增以及高送转预期的标的。感觉震荡后新的龙头会出现,就像002291,我博客中在19元提示了未来的高点,大家去看。昨天28上方,比预期还强,是时候干一些成绩,让大家看到,独股十剑的实力。
    我们中长线股票开始慢慢发力,一直持有了1年多了,没有动过,加过仓,从几元到十几元了,回撤过,我们仍然没有动,持有是唯一的方法,相信独股十剑的人都会翻5倍出局。看看我提示过的5G概念股会不会翻5--8倍。
    早盘,造纸、证券、软件,IT、家居、酿酒、医疗略强,市场回踩震荡修整中,靠近3050一带会再次企稳,观察成交量能不能重新放大,虽然要春节了,但是慢牛不等人,不注意就白白浪费机会,很难得的慢牛行情,每一个回踩过后都是赚钱的高峰期,要好好关注主力的动向,看准就咬一口,散户就是要看主力的脸色吃饭。等待回踩后企稳就是机会。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有