加载中…

2020年A股大猜想

2020-01-01 11:30:15评论
                  

2020年A股大猜想
                                     2020年 第一压力是3650一带,最终的压力在3800--3900

     在股市里,谁先拥有9位数字,谁就有彪悍的人生,不需要解释。只要你按时到达目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是拖拉机。说白了,不管你是知识分子还是农民工,赚钱的数字说话。不要拿我跟任何人比,我不知道年老轻狂,我只懂得胜者为王。今天是2020年第一天,天气不错,昨天收到很多礼物与祝福,感受在股市25年的点点滴滴,确实不容易,对市场的敬畏之心与信心都要同时具备,贪婪与恐惧要明白股市的本质,牛市我们就要贪婪,熊市我们要恐惧。生存之道,有的人说自己如何厉害,结果博客写了2年就消失了,有的人说自己赚钱是高手中的高手,慢慢的离开了股市,股市是一个专门教训自高自大,自以为是的“专家”与“股神”,真正活下来的人才是真正的大赢家。因为独股十剑判断属于A股的慢牛来临了,也许5年的慢牛会再次展现在A股市场。十年我分析不太可能,虽然美国、日本、甚至印度都有十年牛市,但属于A股的我大胆预判有5年的慢牛行情的可能【在牛市前一定要有个慢字提示,因为3800--3900还有压力,很难有效突破】。
     我提示过A股月线的MACD处于慢牛初期,而我也提示过下一次牛市一定是从3000点起步的,不知道有多少粉丝看过我的这个提示,第五轮牛市就是从3000点开始,2019年A股在3000点上下徘徊12次,2020年起飞是预期中的,成交量月线慢慢放量,还需要连续放量,也就是说2020年的1--3月决定后面的行情走势----记住成交量是唯一判断,比政策还管用。所以2020年的最终趋势会由第一季度的成交量决定。但不管会如何,慢牛行情是注定的。
  【慢牛初期】一直是我提示的,因为突破3150才会更加明显,突破3500地球人都知道了,1月A股突破3150的可能性比较大(月线突破60日线是个硬指标),然后稍微洗盘,记住最欢的时候就是股市镰刀落地的时候,不过小周期的洗盘,大趋势我认为慢牛会延续,也许有几年的走势,希望与我1996年进入市场是一个感受,科技股票,那个时候的000021、还有一个是四川长虹。都给我们留下了特别深的记忆。2020年还是科技为主、医药,还有就是各种题材。我最近连续查看了三天数据,是一个板块一个板块的查看的,结论是:90%的上市公司都没有价值。不到10%的公司是可以投的
    为什么说2020是慢牛行情?【3000--3800箱体的可能性最大】因为A股的综合分析是在3800--3900有比较大的压力,不可能一下子突破,如果大级别的牛市会很快突破,在3800--3900区域还有洗盘。这个大部分人看不明白为什么是3800一带。有机构预测2020年看到3700,其实不是人家乱看的,是有道理的,不过压力一旦突破就不是压力了。但大级别的牛市会突破3900,不突破就是慢牛或结构性牛市,所以凡是提示这些东西的人起码是算明白的,如果来不来就鼓吹大牛市,就是完全不懂股票的人【记住这个观点】。3800--3900不突破就只能是慢牛或结构性牛市,判断比较复杂,最终还是看个股的选择,因为A股从2015年后变化了----分化是A股的常态,也是新时代的标记
    独股十剑长线得道,短线也得道,所以我会按计划投资,佛说:因上努力,果上随缘。也就是说,在我们可以把握的部分尽力而为,至于最终结果如何,就顺其自然而不是一味强求。我认为赚钱是必然,一方面是有行情,虽然是分化行情,但至少我可以判断这样的行情,另外一方面自己的技术升华到一定的高度,让自己有信心实现更好的目标,也许我一年可以赚过去几年才赚的钱,因为我的方法完全成型。错过的牛股就别再留恋,离开的过客也别再纠缠,只有勇敢挥别错的,才能早日和对的牛股相逢。2020年跟庄俱乐部必胜!!!

  最后祝大家2020新年快乐!让我们只争朝夕,不负韶华!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有