加载中…

慢牛初期的操作方法

2019-12-21 11:23:11评论
                  


    A股六条均线逐步形成了多头趋势,大家看最原始的系统上显示的是短线组合5日均线、10日均线、20日均线向上,中长线组合的是60日线,半年线、年线形成火车轨,年线在最下方,然后是半年线,最上面是生命线60日线,这样从均线理论上初步形成了慢牛走势的均线格局。【慢牛行情操作原则:大跌大买,小跌小买,不跌就观看---千金难买牛回头就是最大的操作原则】月线的MACD开始发出微弱的牛市气味,突破3150一带,估计大家就看得更加明白,我博客提示的是原始的系统分析,我自己编的技术看得更加明白,而且是先知先觉,起涨或见顶都是可以预知的。
    慢牛行情【反弹40%----横盘30%---回踩30%】在反弹中会出现横盘震荡----在横盘震荡后会出现回踩,反反复复,跟对主力就吃肉,跟错就被吞没,万劫不复吃面。股市的股票应该会分化,估计是机会与风险一半一半,没有技术的,或只有传统技术的投资朋友,估计就只能参与过而已。大部分人是赚不到钱的。
    慢牛行情的特点:10%--20%的股票火爆,80%的股票非常缓慢的反弹,大部分股票一个月就几个点的走法,但10-20%的火爆股票,一个月就可能翻倍,分化会如此大。看对与作对与操作对是对一个人综合的考验。
   大家要紧盯趋势上的信号,比如说,回踩10日线的信号,回踩20日线的信号,一般情况下,回踩的信号都是可以满仓干的,在5日线的信号要看是起涨就是满仓,不是起涨,一般都不要满仓,起涨就是我系统上的红箭头或三角提示。
   下周一很重要,大盘回踩5日线后会怎么走?大盘在回踩5日线是相对安全的,如果横盘震荡,回踩10日线就是最佳的买点,因为券商反弹的第一波行情目标预期就是3150一带,3150是慢牛初期的第一个分水岭,突破3150慢牛就彻底形成,突破3500就是牛市的完全形成,所以短期要关注3150能不能在横盘过后发出进攻。总之趋势形成,慢牛初期也在形成,不要怀疑,A股2020年注定会走慢牛行情。
   慢牛行情应该要区别2005--2007或2014--2015的那种牛市,太快,大涨大跌,不利于股市的健康,A股需要回归1996年的那波牛市,记住我们当年对科技股、四川长虹的执迷。现在A股又回归科技股票的年代,虽然升级的科技股票,走势不同,属于波段或阶段性的科技慢牛行情,但基本是可以预期的。我昨天提示了最近一个月主力资金流入A股的动向:电子、计算机、金融、证券、通信、医药、传媒最多(我的中长线刚好在里面),说明我们跟庄俱乐部布局的中长线大牛股是完全符合预期的,投资回报是可以预期的。A股真正的高手其实不多,大部分都是假的,可以预期判断个股或大盘的人寥寥无几,马牛初期最好分两步走:【价值与短线】
  第一步就是慢牛价值:几元或十几元的股票要一直持有,这里要明白做市商的情况,股价的情况,基本面的变化,股东的变化,筹码的变化,主力的变化,如果你看明白了,你就会翻倍的大赚。
   第二步就是短线:现在的游资盛行,短线博弈是非常频繁的时代,很多人还在一味的价值,大家可以看看2019年的股票,反弹一个月,下跌半年,或反弹半年,下跌半年,大部分人是看反弹了再进去的,差不多是接近山顶进去的,持有后反弹几天,刚看到曙光就一路下跌,一等就是半年不涨。大部分散户都是这样的。所以短线操作是非常重要的,要明白主力的钱在什么板块,你就油耗跟上去咬一口就走。也是最近几年,反反复复变化,在牛散哪里明白了很多东西,让自己的操作有了神奇的转变,特别是最涨停板,我现在基本上每周都会操作涨停板,收益会大幅增加。稳定度也越来越稳健,大家会见证更多的分析。
    坚定修炼,股市不是一般人可以悟透的,特别是短线,90%的人还是用传统的KDJ、MACD去分析,完全没有胜率,很难成功,本来这些指标的成功率就只有40%左右,散户怎么可能赚钱?不断学习,至少你看独股十剑的东西会更加明白大方向。感谢大家的见证,记住,独股十剑先知先觉,大赢家!!!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有