加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,803,573
  • 关注人气:2,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股重新站上60日线的意义

(2019-12-14 10:00:26)
                    A股重新站上60日线的意义

A股重新站上60日线的意义

      大盘在年线一带,独股十剑提示大盘会在3--5个交易日企稳回升,结果见证了,12月7日,我公开提示,A股进入慢牛初期。大盘进入6条均线密集区域,慢牛初期进一步形成之中,什么时候慢牛真正形成?大概在3150的突破的时候。大盘 突破60日线的意义很多人估计还不清楚。人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去,很多人都是盲目的操作股票。
   上穿60日均线,行情性质、市场信心、人气凝聚、资金流向都会发生较大的变化。在此情况下,60日线常被许多投资者认为是衡量行情优劣的生命线,战略意义不同寻常(放量不破就会形成真正的慢牛行情)。60日线是安全线,一般60日线上,我都是满仓运行,虽然2020的1--2月都是震荡攀升,但真正的放量反弹还需要观察,从周线与月线来看,成交量决定了行情启动的时间,就像昨天放量反弹,系统的成交量提示双买【中线与短线都是买点】所以不管60日线上横盘反弹,还是继续反弹,趋势形成,机会就会大幅增加。60日线是大趋势形成的重点。5线上穿10日线,10日线又上穿20日线,下一步20日线上穿60日线就是12月--1月的看点,虽然反反复复,但趋势形成,但所有均线都向上发散----慢牛就真正形成。
       信息上:中美就第一阶段经贸协议文本达成一致大趋势无忧了,机会明确,中长线股票持有---持有---一路持有,丰收是注定的,我提示的中长线都是牛股。目前短线机会会进一步增加,60日线突破后,A股的成交量会逐步放大,因为很多人都会在突破60日线后加大投资。这个情况是股市形成的趋势重点,也是一种习惯。大家看独股十剑的分析就要明白,加大投资,大胆博弈的时代来临。与跟庄俱乐部一起战斗到行情结束。
      接下来A股在60日线上酝酿拉洗---再回踩60日线就财富最佳的操作,意思就是反弹后回踩60日线,横盘酝酿突破的时候,所有均线发散-----A股的好日子就来临了。大家好好把握,未来如果有3--5年的行情,会出现很多亿万富翁!!!
      值得提醒的就是A股的博弈性比过去更加厉害,主力的手法比过去更加凶猛,血雨腥风更多,杀戮不息。任何一个人都必须要加大学习力度,加大对主力的理解。才能在滔滔的量滚里不被宰杀!!!机会是留给努力奋斗的人的,有谁的幸运,凭空而来,只有足够努力,才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人!没有天赋可以用勤奋来弥补,坚持努力是实现目标的基础。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有