加载中…

拉高震荡不改趋势向上

2019-12-06 10:31:45评论

                   拉高震荡不改趋势向上
拉高震荡不改趋势向上



   天下风云出我辈,一入股场熊途催,短线交易寻暴涨,密码记载涨停中。独股十剑上周11月30日,我们跟庄俱乐部判断本周磨底回升,我相信大家都见证到了,本周是最近操作最成功的的一周,连续操作到大涨的股票。今天继续出现涨停板,昨天的000673冲7个多点,603421冲三个多点,000720保本出局。昨天我判断是行情启动第一天,红箭头年发出过后,会逐步反弹到2933一带。今天继续操作涨停板(软件服务的股票),太不可思议了,感觉在做梦一样,但是是真的,我感觉自己彻底明白了一些东西,让自己在操作模式上发生了很多改变。今天适当回踩震荡不会改变反弹趋势。
    大盘今天会震荡,底部小小的四连阳给股市滋润了不少,从死气沉沉到个股活跃,感觉机会还是在个股上,结构性的个股机会。早盘酿酒食品、船舶、家电、传媒、商业、互联网、广告、元器件略强,震荡中的个股机会。【大盘震荡向上会反反复复,曲曲折折向上】,高度暂时看2933一带横盘,大行情暂时看不到,结构性的机会仍然是主要格局信息上中国版金融科技“监管沙盒”终于落地。
      技术上MACD金叉,才开启,说明短期震荡向上是大趋势,半年线与60日线压制,5日线、24日线开始形成震荡反弹的趋势,感觉均线密集区域,有大牛股产生,今天适当回踩震荡不会改变反弹趋势。
     投资在稳健的基础上,把收益最大化是职业投资人追求的最高境界,所以我们要做最强的股票才能做到收益最大化。什么股票最强?当然就是主力扎推的股票,强势拉升涨停板的股票,为此,我付出了10多年的研究该技术。换掉我的心脏,给我一副铁石心肠,我会用铁的纪律来复制上亿的操盘。男儿到死心如铁,看试手,补天裂!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为涨停板为中心寻找个股。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?
    大盘稍微震荡一下,不大跌就是好事,继续保持7成操作,中长线感觉持有会梦想成真,因为看好中期的价值,波段改成了短线,取得了很大的收益,感觉投资要灵活,还是要做趋势成立的,不做下降的股票。




免责声明:以上全部内容仅为技术基本面记录观赏,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为自己的分析记录,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有