加载中…

A股阴雨连绵盈利依旧

2019-12-02 14:27:47评论
                   
A股阴雨连绵盈利依旧

A股阴雨连绵盈利依旧

    A股阴雨连绵盈利依旧,周线五连阴,日线也要来个五连阴,感觉今天收阳很勉强,我感觉更应该属于假阳线,市场低迷不堪,怨气冲天!!!盘面上,热点还是比较清楚的,半导体、IT设备、软件、酒店、广告、农业、证券、传媒等板块略强,正所谓最近的打油诗:非牛指下三千尺,一成个股笑人间;上周看好的300623,今天表现不错,再次验证了独股十剑的看盘功底。感觉结构性的个股机会还会延续。抓好个股。
   大盘就是磨底,反复磨---磨--磨。上次在2733的时候,A股在年线磨了8个交易日,现在才磨2个交易日,磨到你彻底投降就拉,很多人说A股不正常,我认为是大部分人不适应股市。股市本来就是少数人的游戏!!!年线一带磨底就是短期最大的特点,不会大跌,年线一带可以进攻。压力下的进攻,需要控制仓位,更需要关注结构性的个股机会。
   波段股票,一直没有拉,上次加仓,今天回踩,我认为会出现带下影线的K线,果然是这样,一直等待拉,主力也被套得死死的,筹码分布显示,盈利才零点几100%,我知道会反弹,慢慢等,稳健盈利需要耐心,需要看得懂股票的大趋势。
    短线首先看好只有几个,600258、000878、002624、603688,干了后面两个,小赚,很知足,低迷的行情下,我就希望盈利1--3%点,不断复利运行。符合的本来就少,短线资金小,才100万左右,波段几百万。分开运作。而且短线技术不断精进,今天早盘错过一个涨停板,因为出局在拉4个点左右时候出局的,影响了买股票的速度。002624上次发出信号,很赚,大涨,今天买是感觉短期有3个点左右的盈利(3--10%的涨幅),我只取3%就走!!!603688我就取2个点走!!!大涨的股票其实是很难把握的,看得明白,不一定你顺手:例如000835,上周五符合,我没有机会干,今天我判断冲高回落,结果冲9个点,多好的短线!!!300643也是最标准的,上周五的股票,也没有干,今天还涨停板,运气与实力,没有干的,完全就是与自己无关的,但你要看得懂机会所在的股票。
    跟庄就是要找到符合的股票,在位置符合,主力的筹码符合,就要敢于出手,90%的股票是与大盘一致的,但有10%的股票与大盘没有太大关系。散户需要找与大盘关系不大的股票操作,大盘天天跌,怎么玩,这个就是关键,要找逆势反弹的股票,位置很重要。反弹的股票就三个位置,最好干第二次信号的股票。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有