加载中…

弱势震荡阶段再现

2019-10-17 10:31:14评论
                  


     当大家都希望贸易战阶段性结束后大展拳脚,A股市场却反复异常,干脆来个弱势震荡。一方面散户希望贸易战初期达成后市场反弹,市场是相反的,利用大部分人的心理洗盘,反复洗盘。很多赚上千万的高手都在回撤,主要是担忧洗盘的背后的意图,趋势上没有问题,震荡过后还会反弹,基金赎回前还有一波反弹,市场洗盘的背后有很多博弈性的东西,加上剪羊毛的周期,市场总是洗盘后才会拉,反复如此!!!
  强者恒强,不管是低吸、半路、还是打板,博弈中要敢于出击,今天看能不能得到涨停板,今天搏杀元器件概念股,感觉符合的太少,有两个都是很快拉涨停板,根本没有下手的时间。603918、300605,等我看的时候已经是涨停板,所以短期属于相对难做的周期,复杂的各种博弈。
   大盘在3000一带上下,反复洗盘是短期的大格局,小资金不用担忧,大资金要注意防守,价值股票持有不改。
   贸易战过后的一批人进入股市,股市洗盘,大幅盈利的高手回撤,要洗盘,基金赎回前要改变热点方向也要洗盘,季度报披露的各种主力也要洗盘,市场进入一个复杂的洗盘周期,怎么操作?
      早盘,人造肉、数字货币、智慧城市、软件、互联网、计算机略强,市场在分化中寻找战机,短线操作割肉了两次,短期的操作不容易。铁的纪律,逆水行舟,不进则退。需要市场激发人气,反弹,搞涨停板才能有感觉,寻找中,短期要搞两次涨停板提提士气!!!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有