加载中…

大盘股搅局个股波动

2019-10-16 10:19:52评论
                  



  A股最近几天的走势比较异常,赚钱效应低迷,市场在暗度陈仓,个股异常背后是主力的潜入,外盘相对稳健,A股主要是大盘股异动,小盘股异动洗盘严重,动不动就洗盘,动不动就冲高回落,给市场的投资者带来了不小的阻力,我分析了,震荡洗2天左右就会出现真正的机会,最近几天是难了点点,回踩就是难得的买入机会。我判断了300306、002730低开后会拉高,结果300306昨天是判断涨停板,没有想到没有梦想成真,今天大幅拉高,一度攻击8个点,说实话,昨天可以赚钱一定是不错的,大部分人一定是套的。

   今天高开冲高为什么又要回落震荡?估计是十字星,大盘暗流涌动,洗盘是在大盘股与题材股票上暗度陈仓。估计明天机会就多了。
    两条例修改 外资银行、保险公司准入条件进一步放宽,给外资金进入A股放水,此次放宽外资银行限制的力度较大。其中提及了“四放宽、三取消、两设立”。市场肯定有冲高,所以我的股票低开,我判断要起来,科技股票分化大。一方面是深交所规定业绩预告必须在10月15日前强制披露完毕!暴露了很多上市公司的虚胖!!!另外一方面主力需要调仓换股,进行大换血,所以恐慌盘与获利盘齐砸,市场短期出现赚钱效应不强。中国的股市就是资金推动型,资金所到之处,皆是涨停,关注资金动向是重点。大盘股短期受到外资放水进入,短期大盘股搅局明显。但最终的机会仍然是题材小盘股。
   外盘方面:日本股市很强,几根大阳线拉起来,德国五阳,外盘趋势很不错,韩国央行将基准利率下调25个基点至1.25%,与我分析一致,全球宽松时代来临。大消费、科技是主流。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有