加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,670,332
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前的回踩为节后反弹创造空间

(2019-09-27 10:39:04)
            节前的回踩为节后反弹创造空间


     A股最近反复下探,很多人亏损惨重,大家又开始淮阴股市,我判断回踩2940一带会逐步企稳,昨天略大于我的预期,但,我知道,逐步企稳是可以期待的,一般节后都是反弹,很多年都是这样的,今天反抽安全线,应该是短线最贱买点,不用问,002942卖飞了,早盘高开就出局了,感觉很难真正做到淡定,赚了总是要保住胜利成果,不想试错,只能吃到自己明白的头寸!!!
     昨天晚上美股小调整,欧洲集体反弹,贸易战的影响还是很大,可以说暗流涌动,昨天北向资金流入说明了一切----国庆节,散户忙出局,机构忙低吸,我分析过A股周线MACD金叉状态,月线也是金叉状态---大趋势没有问题,节前的调整为节后反弹创造空间。所以不用担忧大盘。独股十剑分析昨天全天北向资金净流入25亿元。完全与我的判断一致,大盘今天会略反弹,有希望回抽2942一带。
     早盘热点在光刻机,消费电子、小米概念、猪肉、苹果概念、元器件方面略强,虽然股市的反弹受到国庆节长期的影响,但独股十剑看好大趋势,中长线还是持股为主,短线博弈加大。不会改变,方法应该成熟,不断复利。
      信息方面:国庆节日气氛比较浓烈,首先祝福我们国家繁荣富强,打破美国的围堵,战胜美国的阴谋!!!
     1、从明年1月1日起,取消煤电价格联动机制,将现行标杆上网电价机制,改为“基准价+上下浮动”的市场化机制。会议还提到,特别要确保一般工商业平均电价只降不升。

  2、保持物价基本稳定保障基本民生;要更加注重运用市场办法,遏制部分食品价格过快上涨;要求促进生猪产能加快恢复,做好进口和储备调节等工作,增加牛羊肉、鸡肉等禽肉市场供应。

  3、商务部新闻发言人高峰26日称,中美双方目前正在保持密切沟通,为中美经贸高级别磋商取得积极进展做准备。近期中企正按照市场化原则和世贸组织规则,开展美国农产品询价采购,成交相当规模的大豆和猪肉。

  4、香港股市已经九连阴,韩国股市10连阳后开始调整,但是在与日本贸易战的大背景下,说明贸易战影响A股还是比较大的;

     总之,大趋势没有问题,不要受到下跌的干扰,节后市场的企稳反弹是大格局,保持好的心情,陪陪家人,出去玩玩,感受祖国的强大与经济的繁荣,节后再大战A股!!!






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有