加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,739,161
  • 关注人气:2,414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

横盘震荡分化中寻找机会

(2019-09-18 12:16:04)
                    横盘震荡分化中寻找机会



    A股昨天开启新一轮修整,横盘震荡仍然是大格局,在昨天石油大跌,A股今天震荡反弹一点,保持横盘震荡大格局,市场的震荡估计还会继续1--2周,抓补涨个股与题材的强势股票仍然是核心。周线出现5连阳过后,本周开启修整也是很正常的,但A股的大趋势仍然会反弹,短期的震荡是酝酿未来更好的反弹,持有价值或波段股票仍然是重点。我们的价值与波段股票都很稳健。短线博弈越来越强悍。
       沙特能源大臣称石油供给已恢复至14日遇袭前水平;国际油价大跌布油跌逾6%,今天的航空个股符合的应该是机会,早盘的热点酿、食品、自贸、化工比较明显,符合的股票很多,特别是前面我提示反包的股票,昨天大盘大跌(很多股票也跌),今天大盘反弹,个股也会反弹,形成了反包的机会,符合的股票就是最好的买入机会(记住要红箭头与成交量同时符合才有操作价值)。博客里提示股票,往往就发不出去,所以博客只能提示方向。今天再给朋友们谈一招:贝塔值(有人用他大赚翻倍)
       贝塔值越高,潜在风险越大,投资收益也越高;相反,证券的贝塔值越低,风险程度越小,投资收益也越低。比较个股与大盘强弱用的。当系数大于1时,表示强于大盘,反之为强度小于大盘。如果不是抄底,而是喜欢追涨的话,首先要找强势股票,也就是要找到贝塔系数大于1的股票,这是它的基本用法。股市不是单一的,什么你都要学习,然后自己的绝技才会更加有威力,保持成交量为主导,其他配合分析,往往准确度很高,很多股票第二天注定会反弹,我最近的操作提醒了,低开的股票,照样在盘中拉起来。成交量是核心,其他绝技是补充。
     目前要在分化中寻找个股机会。大盘还会横盘震荡1--3周,具体还要观察,但个股机会仍然会很多,两极分化的操作模式:补涨的股票与题材的强势股票共同把握!!!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有