加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,680,380
  • 关注人气:2,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股有一成股票进入牛市格局

(2019-09-04 21:00:07)
               A股有一成股票进入牛市格局


      每天复盘看股票都会把股票前前后后看一遍,每次看完都有新的感受,不要看A股分化,一些股票死活不涨,但已经有一成股票逐步进入牛市格局,例如300526、002463、600183、600745等等,很多股票都已经走牛,加速进入牛市的感觉,但盘局分化仍然很大,很多股票长期不动,【深圳开发的时候说先让一部分人先富起来----再带动后面的人也富起来】---现在的股市就是这样,让一成股票先牛起来,逐步带动没有涨的股票。
    市场分化,主力博弈成分很高,大部分股票都没有起色,只有1成个股出局结构性牛市格局,部分股票反复走成牛股,002201今天又拉涨停,很多人还不适应,还在观望,还在等待,你不买就天天拉,你买入就修整,感觉股市就好像等你一样,这样的感觉很多人都有,天天有人问我是不是行情来了?---是的,趋势形成,开弓没有回头箭,个股起来就要走下去。我发现有的股票的数字是变化的,估计很多人没有注意,数据改变了,但查看历史数据也变化了。
     结构性牛市隐隐约约在凸显,一成个股已经走牛,翻倍的走势越来越明显,大部分散户还在观望,估计3500‘4000点,大家才会疯狂追高。’跟庄俱乐部死守价值股票,我有股票涨幅48%了,我说过2018,我卖房子买入,耽误了一年,现在回报开始了,白等了一年,现在才感受,值得!!!我说过,本次我会上一个大台阶,持有---持有---持有才是王道。价值就是要敢于几千万买入持有。短线就是天天博弈,快进快出!!!与跟庄俱乐部一起进退!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有