加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,680,380
  • 关注人气:2,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市绝技看大趋势把握牛股

(2019-08-10 09:56:31)
                  股市绝技看大趋势把握牛股

股市绝技看大趋势把握牛股
    
     从A股的大趋势上看,下一轮牛市还有1--2年的周期,随时会出现真正的牛市,但真正赚钱要在熊市的末期买入中长线牛股-----这个是我花20年总结的方法,下一轮牛市启动应该在2800--3000点左右,低于2800是不正常的,也就是低于2800,A股会莫名其妙的政策维护,隐隐约约感觉有政策在加码,下面的空间真的不大。历史的轨迹是需要学习总结的,3--5年一个牛市周期,也许明年,也许后年就是A股牛市的启动点,明年或许机会更大。中长期的股票今年已经隐隐约约发出信号,我的感觉很强烈,因为牛股反弹周期一般是三年。三年翻5倍以上。
      下面看8月上旬的三个股票,总结一下(除开毫无意义的新股),看最大涨幅的三个:
股市绝技看大趋势把握牛股

股市绝技看大趋势把握牛股

股市绝技看大趋势把握牛股

      三个股票都是绝杀共振下的产物,说明好股票启动,一定是在某个周期下的放量+共振,反复总结,在为数不多的情况下,要把握到牛股是很难的,科创板佯攻上去后,几百元的股价,完全失去了操作意义,主板上的股票才是研究重点,其实次新股往往是重点。
    两融松绑,刺激A股底部进一步企稳,在A股下探空间相对有限的情况下,中线布局与波段操作是关键,2600--3000点是未来几个月的修整中区,下探空间几乎不大,很多人还想2000点,那是绝对不可能的事情,布局才是重点,我提前一年布局的中线,小盈利,过去的低价股票全部换成5G题材,感觉5G题材是下一轮牛市的大看点。一起加油,与在路上的朋友们共勉,坚守阵地,大资金做中长线,小资金博弈短线。两不耽误!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有