加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,680,380
  • 关注人气:2,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股第二波行情正在曲折中前进

(2019-06-28 10:14:13)
               A股第二波行情正在曲折中前进


      大盘从2822开始反转,但过程曲曲折折,反反复复,风风雨雨,软绵绵的走势。本波行情主要是黄金为主线,5G概念为互助的走势,加上庄股、题材股票的配合,第二波其实已经开始,60日线死死压住,昨天的冲高回落到今天的回落震荡,市场出现反反复复的走势,让大部分人都不适应,白酒、电力、黄金、建材稍微强势,其实美国与伊朗的信号是恐吓对方,黄金自然成为避风港。一方面关注大盘回踩的洗盘力度,洗洗拉拉的复杂过程,10日线与20日线都是短期的支撑看点,问题不大,另外一方面看贸易战与货币政策的变化,只有稳定的政策,才能决定第二波行情的走势。
      成交量显示大趋势是一个反复震荡,个股只有结构性的局部机会。找到反弹的热点品种,在找出股票处于反弹的周期来进行操作。第二波行情一定是曲折的,因为不确定的原因导致股市的被动。
      为什么说第二波行情正在悄然出现?
      【20日线与60日线形成一个震荡箱体】月线看,市场第二波启动,只有周线看比较有压力,震荡大格局难打破,日线上看就是反复震荡,10日线或20日线会有支撑,大趋势还会向上(前提是贸易战谈判稳定),美国到处树敌,恐吓别国,全球经济受到影响比较大,就要看新的发展思路,新的合作模式能不能形成对中国有利。
      对于货币政策,微调是主基调,其实稳健的货币政策,需要藏富于民,只有发展才是硬道理,就像我们要发展自己的科技、芯片一样,反弹行情一般是调整2天左右就会反弹,找到调整的股票发出启动信号就操作。
     波段更加适合当前的股市,因为超级短线非常难,很多时候都是冲高回落。大资金最好做波段。部分股票已经开启第二波反弹之路。回踩就要锁定操作目标。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有