加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,543,762
  • 关注人气:2,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周一或许是短线买点

(2019-06-15 10:01:13)
                    下周一或许是短线买点


     梅雪争春未肯降,骚人阁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。没有对比就没有伤害,过去十个交易日,美国道琼斯指数上涨6天,下跌4天,A股沪市反弹3天,下跌7天,感觉完全是相反的,难怪美国会出现十年牛市,印度也出现10年牛市,反思是自己技术不行,还是股市本身就有问题,让人感叹唏嘘!大风起兮云飞扬,A股低迷兮守归故乡,安得散户兮守四方!很多股票基本是把3、4月的反弹打回原形。很残酷!!!展望未来,A股的反弹道路仍然很艰辛!!!下周的反弹能不能放量?我判断下周一是一根阳线,应该是短线的买点。
     技术上60日线压力很大,死死压住股市的反弹,但20日线突破后调整,5日线向上,说明技术性洗盘还会反弹,下周一A股推论出有反弹的希望;
     政策上,科创板块的推出,需要稳定的大环境,市场显然有反弹的预期,管理层同意科创板注册制,同意2家企业科创板IPO注册,华兴源创、睿创微纳率先“过关”,市场需要一波反弹行情来维持新的板块的顺利运行。
    从中长期来看,低价股票的布局仍然是重点,我还是那个观点,3--8元的股票买入持有,3年左右会翻5--10倍。A股迟早会上万点,这个观点不用怀疑,我认为股市的最终反弹行情是万点以上(我强调沪市的指数迟早会上万点)。投资是孤独的,也是考验人的耐力,任何急功近利的人都会吃大亏,除非你是机构,天天拉涨停板。否则只能是执行铁的操作纪律。
    短期来看,5G为中心(通讯设备、计算机、网络、科技概念),贸易战的农业概念股、黄金、稀土资源为第二条操作路线,反复轮换。各种庄股、题材股票仍然是重点。从2成股票中找赢利点。8成股票估计难有作为。
    总体来看,短期的增量资金不足,市场还是处于弱势格局,美国的打压还没有结束,但从中长期来看,合则两利,斗则具伤-----最终会合作。A股的艰难过后仍然会春暖花开!!!保持个股操作,耐心应对,行情不好预期就第一点,1个点、2个点的慢慢赚,正常情况,市场会逐步启动新一轮反弹,只是高度有限。
     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有