加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,609,341
  • 关注人气:2,388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风险释放过后的机会分析

(2019-03-27 15:26:55)
                     风险释放过后的机会分析



     市场大跌两天过后略企稳横盘,虽然市场仍然处于修整中,但今天大盘稍微企稳,个股又开始逐步疯狂。中线股票也是洗盘过后将重新燃烧反弹的走势,短线一旦买错,就要耽误好几天,但市场从假冲高过后,出现两天风险释放,今天机会明显增多,假反弹变成了真的反弹,我分析,市场的投资机会仍然会继续走下去,很多股票1--3年都会翻几倍,但要守得住的人才会成功。
     工业大麻、医药、题材、庄股强势拉抬。很多股票都疯狂拉涨停。昨天大盘两天下跌107个点,个股节奏一塌糊涂,宁波银行瞬间被打跌停后拉起,000610从跌停到涨停,感觉股市的人性被放大到。贪婪与恐惧干扰每个人的投资思路。我知道下跌两天过后市场会反弹,今天就是绝佳机会,按部就班的操作是最主要的。市场是有改革预期改善支撑的,但经济面方面并没有明确好转。所以市场的波动是正常的,没有大牛市,只有修复市,但个股机会等待风险释放后,仍然会风生水起。002565,000159今天再次涨停,002390昨天发出信号,今天大涨,感觉很多牛股走出4浪,(2--5浪都是正常的),要敢于博弈牛股的机会,涨停板也要买入。
      今天属于修整中的一次反弹,我说过,下跌两天后横几天,然后再跌一点,空间不大,分化个股,成交萎缩说明了修整中的结构性机会是重点,跟庄俱乐部仍然是操作强势个股。
     总之机会分化是主流,大盘处于阶段性的修整之中,震荡中反弹---反弹中震荡是大格局,短期的反弹高度有限,今天成交量稍微减小,说明了观望气氛的增加,大盘稍微调整,很多人就控制仓位,其实没有必要---耽误几天还是要大涨,大部分股票都会涨,不要担忧,市场的大趋势还要反弹,只是短期的反弹过后还有下跌,我分析是第二种修整模式,把握个股机会才是重点。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有