加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,609,341
  • 关注人气:2,388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲高要谨慎,修整尚未走完

(2019-03-12 09:17:19)
                 冲高要谨慎,修整尚未走完

冲高要谨慎,修整尚未走完


       如果说上周五暴跌时一次测试,95%的人还不过关,很多人在谈第二轮行情启动,五日线拉高后走平,短期的修整还没有到位,也没有结束,仍然要保持谨慎对待,随时有再度回踩的要求。但个股仍然会保持活跃,投资机会巨大。怨天者无志,怨人者贫穷,知命者不怨天,知己者不怨人!不管行情如何走,都要顺势而为,不断的复利操作。关注今天反弹的突破,反弹过后感觉还不牢固,随时还有修正的可能,行情不会不修正就天天拉。但大趋势我看到3500,今年还有意外的走势。修正过后市场会向3500迈进。
      阿里巴巴入股002468,如果内部人员提前埋入---那完全是有可能的。今天用100万涨停排队很久都买不到,快速买入自己看好的其他股票,昨天的002321涨停很不错,最近开始把握涨停,每天或许都有一个股票涨停。我认为A股属于修复行情,很多人认为是牛市,一个月大涨20%,20年并不罕见,一个月指数大涨逾20%达15次!但真正的牛市才四次。自1999年以来的20年间,30天涨幅超过20%的月份共有15个月。难道A股有15次牛市?当然不是,不过,牛不牛市不重要,关键是盈利就好。
     外盘方面:科技股拉动美股终结五连跌,苹果涨超3%创三个多月新高,波音跌超5%创四个多月最大单日跌幅;英镑涨逾1% ,感觉A股今年走势独树一帜,比外盘强很多。
      早盘热点还是智能电网、特高压、软件、传媒。机会太多,1000万的短线资金不断复利操作。中线股票也是死守不放,好好把握,跟庄俱乐部越来越强悍。感谢大家微信见证实盘。每天收盘公开当天的操作短线股票,教科书般的操作记录,值得无数粉丝学习。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有