加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,680,380
  • 关注人气:2,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高位洗盘,顺势而为

(2019-03-07 11:27:58)
                      高位洗盘,顺势而为


       大盘连续反弹过后又开始洗盘,在反弹中拉高,又在拉高中反弹,反反复复几次后才会真正的调整。抓住结构性的个股机会,顺势而为。昨日晚间,35家上市券商中,已有23家上市券商率先发布2019年2月份财务数据报告。整体来看,23家上市券商共计实现营业收入151.51亿元、净利润72.85亿元。其中,19家上市券商净利润环比增长,6家环比增长超100%。你现在才知道,今天估计拉高主力就出局,昨天我博客公开提示我买入券商概念股。短线交易----溺水三千,只取一瓢!永远都是反复执行自己的操作准则。
      阶段性顶部区域洗盘等待修整,一般有两种方式,横盘修整年还有就是下跌一波,不管哪种方式,大家都要顺势而为。本轮行情有两大核心逻辑:第一类是改革方面的题材,如科创板、金融供给侧改革,把资本市场提高到核心竞争力的高度,催生了市北高新、大智慧、中信建投、陕国投A等牛股;第二类是科技主线题材,如5G、柔性屏、边缘计算等概念也造就了许多大牛股。未来修整过后,市场还会牛,今年大盘会上4000的可能性开始加大,要等4月才能确定反弹的性质。
      价值投资成功的秘诀是坚持。坚持成就实力,铸就了成功,同时也树立了一座座精神丰碑。我们四个低价股票反弹不少,估计是翻5倍,默默持有为主,短线博弈,我经常卖飞股票,出局就涨停,习惯了!!!人的生命似洪水奔流,不遇到岛屿与暗礁,就难以激起美丽的浪花。我们只有迎击风险,驾驭风险,才能通过勇敢的驰骋为获取成功的果实而登上希望的绝顶。保持自己的操作纪律,不断前行,与跟庄俱乐部的朋友共同进退。
     大家要关注主力的动向:注意大盘在阶段性高点----北上资金净流出2.14亿元,结束了连续6个交易日净流入局面。
今天基金重仓、QFII重仓跌幅居前,保险带头回落 ,但银、证券、次新股挽救大盘马上下跌,短期估计是反反复复几次后才会真正下跌,大家顺势而为就可以了。
       报道,创业板开户火爆,投资者入场的热情很高,他们主要是来开通创业板权限和融资融券权限的。多家券商证实,中国结算的系统确实在周二早上10点多一度出现拥堵现象。某券商信息技术部相关负责人表示,近期想要开通创业板权限的投资者特别多。创业板我认为是今年的重点之一。603000关注很久了,很少给机会。本次牛股反弹确实太猛,几乎没有什么停留。一句话,牛股很多,顺势而为,不骄不躁,稳健盈利为主,其实今天我买的是医药股票,开始做了一些防守。主要是感觉大家随时有回踩洗盘的预期。中线股票不动,一直都是持有的。短期投资要进攻带防守!!!切记!!!
高位洗盘,顺势而为高位洗盘,顺势而为


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有